Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Консуэла,- Ната,ты?
Единственно,что чувствовалось- львиность и рачность этого образа..А мне Тик дался не легко,так как шла я от антиобраза,что мне не свойственно.Поэтому-,наверное, и не было особенной узнаваемости..Все молодцы.Весело и с огонь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла Снегина |
Корнели, мне вот этот Буратино понравился
Левка, Светлана!
Эвридика
и все такие
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да,Натуся! Но мне было легко с образом -- я в школе, где-то лет в 14-15 просто "умирала" от любви к Консуэло Жорж Санд. До сих пор не понимаю, почему по книге никто фильм не снял. Такой материал!!! На сериал хватило бы. Конечно, много псевдоисторических эпизодов, но зато и музыки много, мистики и Любовь.
Львиного-то у меня в карте много, а вот в
А твой Тик вышел замечательным!
Всем Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Звиняюсь перед публикой окулуса!Все времени нет последний период. Поэтому волшебник Мяу-Уям не убежал, а тут он пред вами.Даже времени не было поучаствовать.
Всех Вас дорогие окулусяне поздравляю с новым годом от всего сердца. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
А меня, кроме Алекса никто и не угадывал..
Ничего себе, не угадывал! Мы с аистом головы сломали, угадываючи
Эвридика Штурвалова - Диана!
Не ожидала, но только потому, что даже не надеялась увидеть в Новогоднем Блоге Вас
А вот Inkognito-Время догадалась только по стилю комментариев, о-хо-хо Круто! joker-way.com |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла, не äтот?
|
|
devushka from Vladivostok xa-xa |
|
Эвридика Штурвалова |
Да, все верно - Диана
И Дульсинея Т. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) все уснули однако.. |
|
Эвридика,прекрасное исполнение! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025