Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Теплый Дождь -- Нервный Тик
...а Левка
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А меня, кроме Алекса никто и не угадывал...(смайлик с надутыми губами).
Кухня зовёт...поэтому сама откроюсь...
Эпизодически появлялась под маской "Карлсона" и вредной "Улыбкой Чеширского Кота"
А вообще-то я -- Консуэло. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Персик -- Консуэло очень красивая маска ниче я не смыслю в отгадывании масок...)))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach
https://briah.ru/ |
|
|
Спасибо, Ксюшик и Света!
Мне самой все-все маски понравились, а угадать было очень сложно. Какой творческий народ собрался! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Меня никто не угадал, только с подсказки... Вроде и не маскировалась специально...Я же кошка по натуре.Это же понятно. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А вообще, конечно, окулусяне - молодцы: столько креативных идей, столько шуток и песен! Вот где потенциал!
Браво! Всем Браво! Брависсимо! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
хорошие очень, лапушки только нервные какие-то
|
|
Корнели!
Какая жисть -- такие и "лапушки"...
А ты свою маску снимешь? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) согласен так нет маски я своим блогом занимался для всеx
xотя для себя в первую очередь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.