Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
а я сразу Аисту предлагала срывать маски насильно....
..прально, по-новогоднему
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
и что это получается, я одна ка дура.....без маски хожу
надо было взять маску "Фернандо Торрес" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Честное слово, по Новогоднему блогу ходила галопом, времени не было, да и сил. Сейчас тоже нет их, еле сижу после приступа аритмии.
Вот оно любопытство до чего доводит Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
..че дура-то сразу?
..просто нетерпеливая деУшка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
и что это получается, я одна ка дура.....без маски хожу Ладныы-ы-ы-ы-ы, не плачь! Ща еще немного повооброжаю и скину нах эту приросшую маску. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Swallow |
а я участвовала в паре эпизодов, но кто-то умудрился мою маску стырить |
|
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра, неужели ты Звон Бокалов? |
|
РаИНЬ |
только неэто
о, нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ладно, тонко намекну.В настоящее время сижу и жру ложкой красную икру ( подарок от клиента-политтехнолога). Для моей маски это любимая еда. Угадали? ты Звон Бокалов? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
А Зея кто? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.