Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Раинь.завтра все прочитаю..
уморила меня эта личная перписка с некоей маской по имени " неКолобок" |
|
РаИНЬ |
как про таро прочитали сразу про Мадин Ра и подумали....никто и не забыл между прочим Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Только Мадин где-то гуляла, пока мы тут пыхтели, угадывали.
Меня тоже никто не угадал... Только я плакаль... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
Мадин,получается что ты Двери открывала? |
|
Эвридика Штурвалова |
Потанцуем?
|
|
РаИНЬ |
red-peach - кот Матроскин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
РаИНЬ! Это вы про какую маску, которая с Таро? Не...в этот раз про Таро я ничего не говорила.. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
А на эльфийском, Мадин Ра? |
|
РаИНЬ |
http://www.oculus.ru/blog.php?id=3946
и кто ещё на такое решился бы? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин,получается что ты Двери открывала? Нет, ну это же не мой стиль. "Мочить в сортире" - мой стиль. Забыли? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025