Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я догадалась!!! Тик нервный - Это Теплый Дождь!!!
Даа?
Дождик
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Стенгазета Окулус |
Прелестная Муха Цокотуха и Комарик приглашают вас станцевать тарантеллу и сочинить хорарный стишок http://oculus.ru/blog.php?id=3933
Маленький мальчик жениться решил, карту невесты к своей приложил .............................. .............................. Ну вот!... а дальше забыла... эх, память моя мушья... Товарищи, помогайте! Что же там дальше было? Лучшие рифмоплеты получат блиц-предсказание на новый год!
![]()
oculus.ru |
|
РаИНЬ |
вот так я влюбилась в Тик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Консуэло - Пантерик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Эвридика Штурвалова |
ЭльфоВедьма и Граф Калиостро - какая изысканная пара |
|
Стенгазета Окулус |
Венец творенья Дивная Диана и Лесоруб... Они сошлись лед и пламень... Богиня охотница Диана сестра златокудрого Аполлона (повезло нам на маскараде с Богами и прочим греческим залом... ) покровительница лесов и зверей и грубоватый Лесоруб, но голос! Голос никогда не обманет "в моем саду ланфрен ланфра... " - этот голос дивная Диана уже слышала ... и никакая грубая внешность и маска дикаря не помешает ей узнать своего давнего возлюбленного... "любовь... звчем ты мучаешь меня" спросит она в который раз... http://oculus.ru/blog.php?id=3887
![]()
![]()
. oculus.ru |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ксюшик! А ты была в маске? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюшик! А ты была в маске?
Хде? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
alex lev gold |
Эвридика ты что ли? |
|
Шау |
так кто же ЭВ?? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.