Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
у нас ещё Индиго есть, та ещё штучка
Ра, есть конкретные подозрения иль так?
вот это ГУБЫ у Сардинки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Шау |
Юлька, главное, чтоб роль ковчега не досталась! а крокозябра - это ничо..нормуль.. |
|
Стенгазета Окулус |
Почти месяц мы каждый месяц замирая следили за разворачивающейся у нас на маскараде любовной драмой между Том (с Джерри и без) и Абиссинской Кошкой..У нас на глазах они то бросались друг другу в объятия, и мы уже выбирали свадебные платья, то ссорились и расходились навсегда!!! ... До ужина... Они пытались уйти от этих мучительных кармических завязок, но жизнь сталкивала их вновь и вновь... и вот наконец здесь, на нашем Новогоднем Балу, они танцуют прекрасный и грустный танец о вечной любви
![]()
![]()
oculus.ru |
|
РаИНЬ |
Всё равно красиво Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ксю.....не-а, но Индюша сегодя подозрительно ходит вокруг да около Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Стенгазета Окулус |
Самый нестандартный и непредсказуемый участник маскарада ЭльфоВедьма и загадочный Граф Калиостро приглашают в страну мистики, сказок и древних пророчеств... http://oculus.ru/blog.php?id=3918 У вас еще не побежали мурашки по коже? ... Побежали?... Встаньте с муравейника... и танцуйте! Танцуйте этот мистический и грозный танец колдунов...
![]()
![]()
oculus.ru |
|
Шау |
Кто же Звон??
Звон, признавайся, а то..напишу.. |
|
Я догадалась!!! Тик нервный - Это Теплый Дождь!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
а Аппалон Хто?
Брат по Ордену |
|
РаИНЬ |
так это я чё....с Теплым дождем заигрывала)))))
блин....и Дождь сам себя прогонял??????????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.