Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
я уже все огурцы на завтрашний оливье угрохал.. |
|
alex lev gold |
Не уж-то дверь Лилу. Я как ключики услышал(в смысле увидел в контексте)Ну первая мысль Была Лилу.
Но потом вижу,вроде как повзрослее будет-в смысле мудреная опытом.
Во Блин
У кого какие мысли Короче или Лилу или... Алушка.Ой,наверно Алушка |
|
Неа ни Лилу и ни Алушка)) |
|
|
light-ning ![]() |
Мне казалось, Therina - это Том (и Джерри). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Терина - Том
Шау - Джерри Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Стенгазета Окулус |
Самый галантный кавалер нашего маскарада Комодик приглашает танцевать уютную Варежку . Он всегда безукоризненно вежлив и предупредителен с дамами. Всегда готов подержать - вашу сумочку... веер... стаканчик виски и помидор, вашу пудреницу и разбитое сердце... Веселая Варежка околдовала его своими ласковыми мягкими ручками и он пригласил ее на тур ностальгического осеннего вальса ...
![]()
![]()
. oculus.ru |
|
РаИНЬ |
Я - Спанч Боб Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Знать бы ещё всех, кто участвовал?
Персонажи настолько колоритные. Но что-то мало народу на бал явилось.
А если Аист, и правда была в двух лицах...
Признаюсь, что я тоже была в двух. Только один небольшой персонажик, только реплики подавал. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Персик видимо все бьются в тисках плиты)))) |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Жалко нет телефонов. Уже бы оборвала...
вызвала на ковёр... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.