Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Panterik
За талант и доброе Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
Panterik, ну ты даешь!
Стаханов! (читаю ответы, узнаю манару) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Думаю, Panterik, совсем не ожидала, что народ с таким азартом бросится гадать. Я и сама прибежала...
Только мне нагадано было, что привлеку я суженого неординарностью.А МЧ обычно именно это и отпугивает... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
Так это уже сколько раз проходили! даже если написать отвечу двум десяткам, напишут две сотни))) поэтому лучше сразу устанавливать буйки. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Спасибо, спасибо, спасибо
И не говорите, вроде всего 12 часов было на прием заявок, а набралось чуть больше 130
Only
иногда приходилось все колоды использовать Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
light-ning ![]() |
Это еще ничего, ЭльфоВедьма. Теперь еще тысячу объяснений с расшифровками придется дать каждому страждущему. Имена, пароли, явки... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Кэти |
Panterik
сколько было заявок? Я вот только сейчас стала читать новогодние гадания и пребываю в изумлении от терпения предсказателей Окулуса . Все просто потрясают своей доброжелательностью и стремлением помочь. Молодцы!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
В следующем Новом году пусть ректи в подарок объявят Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Джеска, это нереально
Не провоцируй
А то техподдержка форума рухнет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.