Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Персик!
Тебе Манназ. Человек (мужчина |
|
Шау |
По мере подбегания народов буду тащить руны для них |
|
Ух ты... Ансуз! Шикарная руна!!! "Получая Ансуз, человек должен осознать тот факт, что его пытаются научить пониманию. Ему предстоит освоить процесс понимания, научиться изобретать решения. Ансуз — это руна испытания разума, экзамен на интуицию. Понимание освобождает энергию для решения проблемы, указывает направление действия. "
Спасибо Шауня)))) |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Шауня! Уже третий раз мне творчества желают в новом году!
Да и новые люди в моей жизни -- это Всех дорогих Окулусян с Православным Рождеством! Счастья и Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
101 |
Шау
|
|
Swallow |
Шау |
|
И мне!!! ПЛИЗ!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Шау |
Ой, девочки! Отвлеклась в теме про любовь
Swallow
Тебе выпала Альгиз! Тростник. Руна небесной защиты
Пантерик, солнушко! Тебе достался Уруз! Тур. Мощь природных сил. Первозданная энергия. Используй силу и помни о ее обратной стороне! Прозерпина. |
|
Шауня
С Рождеством всех-всех и всех конфессий
Забавно, мне тоже на днях захотелось на чем-нбудь погадать, только не решила еще, на чем joker-way.com |
|
|
Nаталья |
red-peach
*к сообщению от 7.01.11 в 11:44
так я ж обычно за извилины
интересный поворот у темы случился
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.