Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Эвридика да!
эти мульты я кажется наизусть знаю! и всё равно смотрю по 10 раз
низкий поклон создателям сего сериала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раинка-мандаринка
Спасибо!
Смешарики рулят!!!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach, Наташа и тебе спасибо! трогательный такой ! жутко смешной, тонкий мульт!!!!!! да у них все такие.
я этого КРОША обожаю!!!!!!!!!!!! у него точно
всё, молчу, а то могу 2 часа про НИХ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
С еще одним Рождеством всех! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ой девочки! Крыша едет! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Пантерик!
до следующего Рождества разгребать заявки будешь!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Молния!
И уже вернулась, написала в ответ чуток. ))
Да...Пантерик я не завидую... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
light-ning ![]() |
Кстати, забавная идея - погадать друг другу. Устроить забавную гадательную сессию. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Праваславныя-я-я-я |
|
|
101 |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.