Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Алла а мой любимый про нас)))
"Сын подходит к отцу программеру - Пап привет! Как ты?
Не отрываясь от монитора - А... это ты...привет... ну как дела в школе? Какие оценки?
- Да я это.. Из армии вернулся пап... " |
|
|
РаИНЬ |
Приходит программист домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет?
- Как чего? Мышкой пахнет...
скучно....понимаю Шау Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Юль, надо запаролить бложик, наверное.. чтоб вход был в принципе закрыт, ну как на Яндексе можно запаролить свой фотоальбом, и никто туда не войдет и личных фот не увидит.. А пароль выдавать по заявкам только окулусяночкам. Воть! Закрытый клуб! |
|
Все девченки я поехала откапывать фазенду)))
"опя-я-я-я-ять мете-е-е-е-ель!!!!" |
|
|
light-ning ![]() |
Персик Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Молния -- яркая душа!
С Рождеством!
Бедный Аистёнок! Опять копать...
Иногда хорошо, что фазенды нет... Мои домашние слопали чебуреки, буркнули -- "Спасибо" и разошлись по своим делам.
Срочно перехожу на простую отварную картошку. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Swallow |
Аист, Шау - по знакомствам я за! А пароль - это хорошо! Либо просто даты - кому подошел -фотки на мэйл. |
|
Crona |
red-peach |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Crona
Ну, Вы меня прям совсем засмущали... Не такие уж они и тёмные...хотя...
Просто здесь приложения моим скромным увлечениям особо не предвидится. А "на выезде" уж я-то развернусь!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Nаталья |
о чем тема?
у меня всё получилось по GMT |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.