Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

Автор Сообщение
Crona
     6 января 2011 (16:57)

ну ево, бобра

А если ему апельсин в рот...

аист
птицца
     6 января 2011 (16:58)

Это уже поросенок какой-то будет))))))) Еще скажи гречкой пузо набить)))))))

Шау
     6 января 2011 (17:00)

Ага, и пучок укропа в попу

Там в бложике на бедняжку Пантерик народы напали, она легкомысленно по доброте душевной предложила на женихов погадать..Я вторая успела Думаю, до полуночи человек триста наберется..

Crona
     6 января 2011 (17:05)

Еще скажи гречкой пузо набить)))

Нет ...он тогда умет от не достижим0сти объекта любви...

Алла Снегина
     6 января 2011 (17:07)

Квадраты, квадраты...Вот только недавно мы тут про шарики, то есть про нас , говорили. Есть такая великая математическая головоломка - квадратура круга (так это про нас получается? ) Никто не решил пока. Ха! И не решит, aистов зефир даю . Зато попутно решают другие задачи, вот про ...ястребов , т.е про Петю , например.

Я вторая успела - вот видишь, квадрат - ускоритель прогресса .

Шау
     6 января 2011 (17:08)

И вообще - гречкой бобру пузо набивать слишком дорого по нынешним временам.. пусть опилки лопает

аист
птицца
     6 января 2011 (17:15)

Нет надо нам все-таки создать базу невостребованных женихов))) наверняка у каждого найдется хороший человек без вредных привычек - сам бы взял но ... ну разные причины )))

Это лучше чем банальный сайт знакомств - потому что там каждый пишет о себе и не объективен а тут мы напишем о тех кого знаем не предвзято - и фотки покажем реальные а не зафотошопленные))) И в случае чего поручиться можем что не маньяк и не алкаш ... давайте у кого запас - делиться)))

Only
     6 января 2011 (17:16)

...вот так зайдешь, много нового узнаешь

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     6 января 2011 (17:24)

Есть у меня на примете один парень, но никому его не буду сватать..он всем хорош, 2 недостатка: он некрасив лицом и Скорпион.. жениться боится.. нет, счас подумаю, может еще кто завалялся, поприличнее..

А вообще идея отличная! Одно но - кандидаты же сползутся и будут читать, что мы про них друг дружке расскажем

аист
птицца
     6 января 2011 (17:29)

Откуда они узнают??? все в строгой тайне! - чиста для девчонок))) секретное место )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере