Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
ну ево, бобра
А если ему апельсин в рот... |
|
Это уже поросенок какой-то будет))))))) Еще скажи гречкой пузо набить))))))) |
|
|
Шау |
Ага, и пучок укропа в попу
Там в бложике на бедняжку Пантерик народы напали, она легкомысленно по доброте душевной предложила на женихов погадать..Я вторая успела |
|
Crona |
Еще скажи гречкой пузо набить)))
Нет ...он тогда умет от не достижим0сти объекта любви... |
|
Алла Снегина |
Квадраты, квадраты...Вот только недавно мы тут про шарики, то есть про нас
Я вторая успела - вот видишь, квадрат - ускоритель прогресса |
|
Шау |
И вообще - гречкой бобру пузо набивать слишком дорого по нынешним временам.. пусть опилки лопает |
|
Нет надо нам все-таки создать базу невостребованных женихов))) Это лучше чем банальный сайт знакомств - потому что там каждый пишет о себе и не объективен а тут мы напишем о тех кого знаем не предвзято - и фотки покажем реальные а не зафотошопленные))) И в случае чего поручиться можем что не маньяк и не алкаш ... давайте у кого запас - делиться))) |
|
|
Only |
...вот так зайдешь, много нового узнаешь - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Шау |
Есть у меня на примете один парень, но никому его не буду сватать..он всем хорош, 2 недостатка: он некрасив лицом и Скорпион.. жениться боится.. нет, счас подумаю, может еще кто завалялся, поприличнее..
А вообще идея отличная! |
|
Откуда они узнают??? все в строгой тайне! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.