Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Шау, списала... |
|
Шау |
Так, время вышло и мой адрес остался в веках..
Алла Эх, нет в мире совершенства! Вот бы мне рядом человека, который в трудные времена включал бы Скорпа в себе и преодолевал бы все минные заграждения с несгибаемым упорством фиксанта.. а в хорошие дни расслаблялся бы, и смеялся, и веселился, как Близняшка..использовал минуты счастья на всю катушку, ведь завтра может и не наступить - когда еще радоваться? |
|
Алла Снегина |
очень милые пуськи.. - какая прелесть! жалко, что о себе такого не скажу
Шау, поймала!
Согласна, у Близнецов есть свои прелестные недостатки |
|
а что, действительно есть схожие моменты в карте?
Lёwka, ну против профессионального психолога с эзотерическим уклоном(судя по всему), особо не попрешь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Шау |
Аллуся, глянь выше по теме - там есть мой адресок
Толя!!! Так Слон - это ты? |
|
Эвридика Штурвалова |
Слоник - Теплый дождь. Была такая версия? |
|
Алла Снегина
Слон -не я
явно виден профи и мудрый человек (может это Ирина З
Левка а может это Дева? два вышеназванных подходят.. про земную Луну и Рыбность согласна, Рак не думаю..
Слон - Гюльчатай, открой личико Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Не поняла, tol, вы признались в слонянии? |
|
Эвридика Штурвалова
была. Не прошла ))
. tol
я скорее эзотерик профессиональный, а вот астрология - только любительство. Но серьёзное такое любительство!))) со всей отвественностью, атк сказать)) Так что у нас в Раке-то, с таким-то вот "около"разговором и не переходом к выкладыванию данных? https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Слон в новогоднем блоге первый. Должен быть от Ирины З. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.