Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

Автор Сообщение
Crona
     5 января 2011 (09:21)

Шау , я ж за жизнестойкую синастрию... (к вчерашнему)

Шау
     5 января 2011 (09:33)

Лен, так где ее взять-то?

Сколько я сама знакомилась с парнями, сколько меня знакомили..мне нравится парень, допустим, и я не против отношений (я не особо переборчива и в любом могу найти хорошее)..но цепляется только 63-64г, и фсё.. для всех остальных я совершенно прозрачная, как будто и нет меня.. Этож все опыт, сын ошибок трудных, подведенный на астрологическую базу

..да, а внутри этих лет - только Раки, Скорпы (где мои ) Водолеи и Близнецы - . Так что выбор у меня жестко ограничен и все одни и те же грабли..

Самый любимый был Близняшка, второй муж мы тааак зажигали!! Соберемся за обеденным столом и давай всякие гэги чудить и парный конферанс устраивать, нахохочемся, наиграемся! ребенок наши шутки в блокнотик конспектировал так легко, весело, хорошо было Но на Близнеца нельзя опереться, он двоится все время мутабель из мутаблей.. Скорп в этом смысле - как скала. Но не пошутишь А Раки капризные и требуют от меня материнского ухода..не тот тип отношений, который я могу дать.. я на равных люблю..а сопли вытирать большому мальчику мне тоскливо.. Да и Марс мой рачий все время скалит зубки на рачье Солнце - силовые планеты соперничают

Crona
     5 января 2011 (12:10)

Шау, на почту напишу...кинь адресок

5 января 2011 (12:29)

Прочитала все посты в "пожеланиях" Слона (там, где более 500 ) - чуть не окосела))), но.. абстрагировавшись от любопытства и прочего всего, чисто энергетически попробовала "поплавать" там - 12 дом или Рыбы (однозначно!),причём не Нептун сильный, а именно то, что сказала.

Потом Рак так или иначе "светится" - если Марс в Раке, то тогда Луна земная, если Луна в Раке, то Марс (пожелания такие.. земные очень )в земле.

Хотя.. Юпитер может быть земным, вместо Марса - пожелания всё-таки, раздача довольствий, так сказать ))

Стиль лёгкий, Близнецовость значит наличествует. Но еcть и .. сейчас попробую в слова вместить ))) ощущения.. блин, не знаю как сказать что-то Стрельцовско-Нептунианское немножечко. Оно вроде и есть- и вроде светить ему этого не хочется.

А может, я и дура круглая(((( (пардон) - и ничего этого нет ((((((((

https://briah.ru/
Swallow
     5 января 2011 (12:39)

Lёwka В принципе это и Анатолий может быть, он всегда очень терпелив и вежлив

аист
птицца
     5 января 2011 (12:41)

так как обещала данные женихов

1. 25.04.1973 - любит кошек))) рост 168 - нормальный вес, романтичный и щедрый))) Очень хозяйственный, очень умный, своя квартира - очень уютная маленькая.

2. 06.06.1979 - рост 190...худой любит музыку))) меломан каких мало ))) очень умный ...живет один в своей квартире -рассеян))) гурман... вообще звезда ... но скромный и стеснительный с дамами)))

если кому синастрия подойдет вышлю фотки

берите девченки - пропадут же хлопцы

Jess
Посторонним В.
     5 января 2011 (12:43)

Света, Дохтур подходит под ощущения?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     5 января 2011 (12:51)

Дохтур ? нежно журчащий ? ну если только его крепко Нептуном накрыло...

mia*
     5 января 2011 (13:19)

Всем привет! Всех с Новым Годом!

Аист, Молния, у мну у 7 в 3, в самый раз знакомиться в инете, так что кидайте мне на мыло фотки...

Аист, вот у тельца точный квадрат венеры к юпи... и он невообразиимо щедр? У меня есть один знакомый с такой опозицией, так он на словах щедр, а нечем щедриться-то

Panterik
творю жизнь...
     5 января 2011 (13:20)

аист

1. 25.04.1973 - любит кошек))) рост 168 - нормальный вес, романтичный и щедрый))) Очень хозяйственный, очень умный, своя квартира - очень уютная маленькая.

сделала синастрию и запуталась в этой "паутине" Сама люблю кошек

У них у обоих в

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере