Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Шау |
|
Шау |
Лен, так где ее взять-то?
Сколько я сама знакомилась с парнями, сколько меня знакомили..мне нравится парень, допустим, и я не против отношений (я не особо переборчива и в любом могу найти хорошее)..но цепляется только 63-64г, и фсё..
..да, а внутри этих лет - только Раки, Скорпы (где мои
Самый любимый был Близняшка, второй муж |
|
Crona |
Шау, на почту напишу...кинь адресок |
|
Прочитала все посты в "пожеланиях" Слона (там, где более 500 ) - чуть не окосела))), но.. абстрагировавшись от любопытства и прочего всего, чисто энергетически попробовала "поплавать" там - 12 дом или Рыбы (однозначно!),причём не Нептун сильный, а именно то, что сказала.
Потом Рак так или иначе "светится" - если Марс в Раке, то тогда Луна земная, если Луна в Раке, то Марс (пожелания такие.. земные очень Хотя.. Юпитер может быть земным, вместо Марса - пожелания всё-таки, раздача довольствий, так сказать ))
Стиль лёгкий, Близнецовость значит наличествует. Но еcть и .. сейчас попробую в слова вместить ))) ощущения.. блин, не знаю как сказать
А может, я и дура круглая(((( (пардон) - и ничего этого нет (((((((( https://briah.ru/ |
|
|
Swallow |
Lёwka |
|
так как обещала данные женихов 1. 25.04.1973 - любит кошек))) рост 168 - нормальный вес, романтичный и щедрый))) Очень хозяйственный, очень умный, своя квартира - очень уютная маленькая. 2. 06.06.1979 - рост 190...худой любит музыку))) меломан каких мало ))) очень умный ...живет один в своей квартире -рассеян))) гурман... вообще звезда ... но скромный и стеснительный с дамами)))
если кому синастрия подойдет вышлю фотки берите девченки - пропадут же хлопцы |
|
|
Jess Посторонним В. |
Света, Дохтур подходит под ощущения? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Crona |
Дохтур ? нежно журчащий ? ну если только его крепко Нептуном накрыло... |
|
mia* |
Всем привет! Всех с Новым Годом!
Аист, Молния, у мну у 7 в 3, в самый раз знакомиться в инете, так что кидайте мне на мыло фотки...
Аист, вот у тельца точный квадрат венеры к юпи... и он невообразиимо щедр? У меня есть один знакомый с такой опозицией, так он на словах щедр, а нечем щедриться-то |
|
аист 1. 25.04.1973 - любит кошек))) рост 168 - нормальный вес, романтичный и щедрый))) Очень хозяйственный, очень умный, своя квартира - очень уютная маленькая.
сделала синастрию и запуталась в этой "паутине"
У них у обоих Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.