Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Аист
А Слоника жалко! Совсем его вопросами "заездили"...
Руки прочь от Добрых Слонов! Дайте ему хоть всласть морковки пожевать! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Персик если че |
|
|
а ты женихов то девченкам раздай)))
ах... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Алла Снегина |
Там Слон уже от усталости бредить стал. На родном слонячьем языке, естественно. На английском. Может, кто-то угадает его после такой улики? а ты женихов то девченкам раздай))) Не жадись)))
Кстати, может, тот самый Слон и здесь начал подарки раздавать? |
|
Птица -- ты моя радость!
Да.Молния, вроде участвовала...Но не открылась.
Ой, голова уже не варит...Который день угадываем...Пошла баиньки.
Всех "чмоки...чмоки..." Вспомнила фильм "О чём говорят мужчины"...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
light-ning ![]() |
Никто и не жадится.
А вообще, у меня ведь не брачное агенство (честное слово! - для тех, кто не так понял). Просто знакомств за годы накопилось... В общем, если что-то получится - буду рада. Если нет - меня обязательно кто-нибудь убьет. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
red-peach Столько красавиц здесь без прынцев.
И не говори. Одна надежда на Слона была и то девушка кажись
К кто нибудь заказывал ужин на вынос?! Слон линять собрался! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
light-ning ![]() |
Да ну вас. Сейчас еще и Слона на меня повесят. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Девченки у меня же тож есть два жениха! На нашей фирме работают программеры. Умницы, с хорошими зарплатми с отдельными квартирами. А нет никого у них одному 37 - телец вроде а другому 32-33 Близняха... у меня на работе их данные Я уже в отчаянии решила их потиху на сайт знакомств повесить))) ну пропадают хлопцы! |
|
|
light-ning
Никто тебя не тронет. Я ему тогда сама ... Всем любимую песню..."Реки Любви"
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.