Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
"Может, я ему не понравлюсь". Да может, он вам не понравится!..
вот у меня такая запарка, я нравлюсь, а мне они нет Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
light-ning ![]() |
ElKa
Персонаж женский. Но автор не ясен.
Panterik Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Молния! я не грущу по поводу мужчин, у меня "отпуск" от них
Что-то так долго болтать с девушкой о всяких глупостях может только девушка, так как такие выноски мозга мужчины долго не выдерживают Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Swallow |
light-ning |
|
light-ning ![]() |
Это смотря какие мужчины. Стереотипы это все. IMHO Тем более, что... назвался Слоном...
ElKa
Swallow Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Молния! я тоже все ломаю стереотипы, но просто уже не на кого думать ElKa [Роза] - Комодик!
Точно, уж хитро она тут "ластится" Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
ИХТО Комодик??? (стррашшный смайлик!!!)
Признавайтесь уже,а? https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Мы с Пантериком подозреваем Елку. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
ElKa |
Не...ния)))))Я не участвовала....много было дел.
И не лащуся я...просто абидна....ладно вы, девушки....но Левка....комодик, как вешь, мелькал в наших старых разговорах....
А Слоник канешно девушка. Может это второй образ Теплого Дождика? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa
неее... не Теплый Дождик это, она меня в маске Комодика подозревала Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.