Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ой..нимагу))))) Молния- тыб брачное агенство открыла)))) тут на одном тока Окулусе клиентура богатая))))
А стериотипы нада менять!!!Шау, это я тебе.....Судя по тому что до сих пор ниче суперского невышло. Нужно зайти с другого конца....
А я знаю кто комодик))))) бе-бе-бе Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
light-ning ![]() |
Да я понимаю, что звучит все глупо. Просто порыв такой... людям помочь. Бывает.
Кто комодик? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Молния, ты такая хорошая! |
|
Молния! Да, ни чего не глупо. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ой, Шауня, таланты талантами, а внешность для дЭушки -- не последнее дело. Главное, чтобы я ему понравилась...
Чой-то не везёт катастрофически...последние...надцать лет... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
Тоже не понимаю, что глупого
(у меня просто восьмидомные шутки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
light-ning ![]() |
Вот ведь русские женщины: "Может, я ему не понравлюсь". Да может, он вам не понравится!.. Это ж как судьба распишет, так и будет, чего бояться?. Они, кстати, тоже стеснительные. Потому и одни до сих пор. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да не обращайте внимания!... Некоторым просто завидно стало...
Прекрасное дело - знакомить людей!
И совсем не важно, с какой целью. Я в реале уже стольких людей перезнакомила. Кто-то дружит, кто-то свадьбу сыграл, а кто-то просто общается.
Мы здесь тоже друзей нашли и единомышленников.
Всем Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Шау |
Девоньки, пойду-ка я баюшки..что-то голова у меня разболелась - то ли от волнений, то ли простыла-таки сегодня
|
|
ElKa |
Не....ничего не глупо...как говориться- пути Господни неисповедимы..... И сегодня день затмения......программы на будушее закладываются.....
А Комодик я угадала. И кто давно общается на сайте- подсказка на поверхности лежит.....Но я не могу сказать.... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.