Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

Автор Сообщение
ElKa
     4 января 2011 (21:19)

Ой..нимагу)))))

Молния- тыб брачное агенство открыла)))) тут на одном тока Окулусе клиентура богатая))))

А стериотипы нада менять!!!Шау, это я тебе.....Судя по тому что до сих пор ниче суперского невышло. Нужно зайти с другого конца....

А я знаю кто комодик))))) бе-бе-бе

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
light-ning
     4 января 2011 (21:19)

Да я понимаю, что звучит все глупо. Просто порыв такой... людям помочь. Бывает.

Кто комодик?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
     4 января 2011 (21:22)

Молния, ты такая хорошая! ничего не глупо! Я просто застеснялась что-то, да и вот с этим скайпом страшновато..языка не знаю.. а сама-то хочу на самом деле..Спасибо тебе за предложенную помощь!

Panterik
творю жизнь...
     4 января 2011 (21:23)

Молния! Да, ни чего не глупо. я тоже через скайп сразу не могу, стеснительная

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
red-peach
тот ещё фрукт
     4 января 2011 (21:25)

Ой, Шауня, таланты талантами, а внешность для дЭушки -- не последнее дело. Главное, чтобы я ему понравилась...

Чой-то не везёт катастрофически...последние...надцать лет...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
     4 января 2011 (21:25)

Тоже не понимаю, что глупого

(у меня просто восьмидомные шутки *ковыряя в носу*)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
light-ning
     4 января 2011 (21:29)

Вот ведь русские женщины: "Может, я ему не понравлюсь". Да может, он вам не понравится!.. Это ж как судьба распишет, так и будет, чего бояться?.

Они, кстати, тоже стеснительные. Потому и одни до сих пор.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
red-peach
тот ещё фрукт
     4 января 2011 (21:30)

Да не обращайте внимания!... Некоторым просто завидно стало...

Прекрасное дело - знакомить людей!

И совсем не важно, с какой целью. Я в реале уже стольких людей перезнакомила. Кто-то дружит, кто-то свадьбу сыграл, а кто-то просто общается.

Мы здесь тоже друзей нашли и единомышленников. Дома порой не всё складывается. Зайдёшь на Окулус -- тут всегда помогут, подскажут и просто улыбнутся.

Всем

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
     4 января 2011 (21:32)

Девоньки, пойду-ка я баюшки..что-то голова у меня разболелась - то ли от волнений, то ли простыла-таки сегодня

ElKa
     4 января 2011 (21:32)

Не....ничего не глупо...как говориться- пути Господни неисповедимы.....

И сегодня день затмения......программы на будушее закладываются.....

А Комодик я угадала. И кто давно общается на сайте- подсказка на поверхности лежит.....Но я не могу сказать....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере