Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Молния в Африке уже перебор, сауну не люблю Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Crona |
Шау, анг-фигня, ты главное штаны с начОсом не забудь снять, а то решат, что натуралка... |
|
Шау |
Мне если что - Катюнька будет письма переводить
Тут вот какая незадача - все мое обаяние - в речи
Поэтому все мои лямуры начинались с того, что сначала я забалтывала кандидата до полусмерти, а когда он впадал в транс, аккуратно, чтоб не спугнуть, тащила в постель...нууууу... а потом он женился с перепугу
Крончик, штаны с начесом не испугают ковбоя!! |
|
Crona |
освежУет на пилоте,.... а вдруг не слюбится, в чем на Родину поедешь... |
|
light-ning ![]() |
Шау
...а заболтать до полусмерти и по-русски можно, в случае чего. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
light-ning
Я не опоздала на раздачу женихов?
Мне бы какого постаааарше. Чтоб любил поесть. Английский у меня так себе...я его обаяю кухней.
Опять же шью-вяжу-вышиваю и даже профессионально стригу. Во как! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
light-ning ![]() |
Самому старшему 54 (или 55?.. вечно забываю). Весы. Хобби - игра на гитаре. Живет в Атланте, Джорджия. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
light-ning
согласна на Индиану Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
А я ничего не умею
Только быть другом.. нууу ..и секс.. воть |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Отлично! Я уж думала там хобби будет какое-то...
Типа, как обычно у наших, рыбная ловля багажниками...Так что рыбу чистить вёдрами...
На конвертик можно адрес свой скину? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.