Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
light-ning у моей дочери и у моей мамы марсы водные....они не мерзнут! руки горячие......я же - ледышка хоть в каких рукавицах..... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1064 вот нашла....
Я в Омске бывала раза три - странный город.
что делали? что видели тут у нас? почему я Вас не видела? я тут главная)
===============
это у нас в гимназии у дочки в классе есть один мальчик....часто опаздывает, учительница просит его извиниться за опоздание....а он:"Зачем? я здесь главный!" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Я худших мерзляков, чем Стрельцы солнечные, асцендентные или стеллиумные - не знаю мы с Машкой друг от друга просто умираем..я до -20 на улице сплю с открытой лоджией..она в + 20 вполне может ползать по дому в свитере и жаловаться, что ей холодно. |
|
light-ning ![]() |
РаИНЬ
Подругу навещала в Омске - сначала просто в гости приезжала к ней году в 1985, потом на свадьбу к ней приезжала в 1990-м, потом опять в гости - в 2001-м. Видела то, что на глаза попадалось: центр (красивый!) и окрестности (вот они странные). Фотографии есть очень интересные - с сантехником, вылезающим из люка Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
а здесь логика проста))))))))))))))))))
стрелец - Африка)))))))))))))))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
сантехником, вылезающим из люка [Супер!] , сидящей барышней с зонтиком(забыла имя ее.. Степаныч
Любушка
ой, не она наверное, без зонтика))))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
а Скорпионы?.. Хотя, выносливость и морозостойкость ведь не одно и то же?.. "Нам тяжело - а мы прорвемся".
Ой, да, Любушка. Почему-то я решила, что она с зонтиком... Она это, узнаю! Красиво придумали. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
это может кто её свой зонтик примастрячил....пожалели во время дождя))))
Степанычу постоянно сигареты в зубы вставляют))))даже по 2 штуки Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Эта подруга моя тоже странница: родилась в Улан-Баторе, в Монголии, жила в Сибири, в разных городах, родственники у нее из прибалтики, а сейчас она переехала в Киев. Балдею от таких вот придумок. Степанычу - большой респект. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Я во Флориду перееду Надо только американского парня подходящего найти, с майамской пропиской..
|
|
Jess Посторонним В. |
Но-но....у меня Асц Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.