Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ойи........и правда, девчонки- ну как вы там живете
У меня када -10* - уже холодно..... Все время мечта- жить там, аде зимы нету....
Джейн - не у всех возможности иметь авто, не у всех мужья, да и сам по себе бензинчик- кусучий.....так что нэ нада..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
РаИНЬ |
Пантерик, у меня -34))))
знакомая приехала на ПМЖ из Якутска Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Хех! Сёдня залезла в маршрутку домой ехать, с покупками
Он такой хороший парнишка, пуся, говорит кротко - не беспокойтесь, не подбирайте деньги, я сам потом..наверное испугался, что пока я буду рубли подбирать, снесу ему локтями и задницей всю приборную доску |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Раинь
in the nighttime when the world is at it"s rest you will find me in the place I know the best dancin", shoutin" flyin" to the moon (you) don"t have to worry "cause I"ll be come back soon
chorus
and we build up castles in the sky and in the sand design our own world ain"t nobody understand I found myself alive in the palm of your hand as long as we are flyin" All this world ain"t got no end
verse two
in the daytime you wil find me by your side tryin" to do my best and tryin" to make things right when it all turns wrong there"s no fault but mine but it won"t hit hard "cause you let me shine
chorus (2x)
and we build up castles in the sky and in the sand design our own world ain"t nobody understand I found myself alive in the palm of your hand as long as we are flyin" this world ain"t got no end Днем, Ты найдешь меня рядом с собой Я изо всех сил пытаюсь и пробую делать все правильно, Когда все идет не так, как надо. Нет других ошибок,кроме моих, Но это не сложно, Так как ты заставляешь меня светиться. И мы строим замки, На небе и на песке, Мы создаем наш собственный мир, Который никто не понимает, Я оживаю на твоей ладони, До тех пор, пока мы летим, Этот мир не имеет конца, Этот мир не имеет конца..... |
|
РаИНЬ, ой
А я уж как 17 лет из теплых краев переехала, а не могу привыкнуть к морозам Казанским Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Женя, спасибо!!!!!!! сказочница ты
Пантерик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
В Казани хорошо...там яблоки..у меня подруга там жила 2 года, говорит - отличное место для жизни, и природный, и социальный климат комфортный |
|
отличное место для жизни, и природный, и социальный климат комфортный
ага Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
light-ning ![]() |
земной марс самый мерзлявый -
уверена, что все-таки водный. РаИНЬ
Я в Омске бывала раза три - странный город. Но омичи - все, кого встречала - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.