Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
у нас практически тепло -10 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Аист, мы как утки по льду катаемся в унтах))))) гололед страшный и при такой температуре жёсткий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
эта температура не совместима с жизнью |
|
|
Шау |
Юль, да ничо вроде.. я довольно долго по городу фланировала, морду, правда, шарфиком прикрывала, чтоб дышать было теплее.. завтра опять пойду!!!! У меня шапочка шерстяная двойная, пуховичок тепленький, свитерок шерстяной с начесом.. поверх колготок еще шерстяные рейтузы "прощай молодость" с начесом же (производства Беларусь, кстати)..шыкаррррно! как кума королю! тяпло... |
|
РаИНЬ |
нет, Шау...тут главное ШТАНЫ! ШТАНЫ - это вещь непростая))В КАЧ-ВЕ ПОДКЛАДА - ФЛИС, ВНУТРИ - СИНТЕПОН, А СВЕРХУ НЕПРДУВАЕМАЯ ПЛАЩЕВКА....вот что такое штаны ...
ну и Унты или валенки....не до красоты.....под ШТАНЫ - гамаши а я мерзлячка страшная))))
помните у Ви тема была про морозостойкость
земной марс самый мерзлявый Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
У меня только от перечисления всех ингридиентов утепления мурашки по коже пошли))) Я всю дорогу без шапки и в джинсах на голу ногу))) |
|
|
Шау |
Водному Марсу всё это - семечки
Я дома сейчас у компа в труселях и в тонкой маечке сижу, правда, в шерстяных носках.. Мне шерстяных рейтузов на улице в любую морозяку хватает, я двигаюсь быстро, движенье - жызнь! говорят же - не спи - замерзнешь! |
|
jane lotos ![]() |
ну и Унты или валенки....не до красоты.....под ШТАНЫ - гамаши и всё равно замерзну))
Любовь не греет |
|
РаИНЬ |
Женя))))) а как в авто садиться))))))) почки отморозить запросто))))) а на таком морозе нужна очень дорогая машина)))) и при нынешних ценах - к машине нужна собственная заправка и муж , который сможет починить....ты, Женечка, своей меркой меряешь))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ в Москве - 24?!
и при нынешних ценах - к машине нужна собственная заправка и муж , который сможет починить....ты, Женечка, своей меркой меряешь)))
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.