Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     4 января 2011 (18:32)

у нас практически тепло -10

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
РаИНЬ
     4 января 2011 (18:33)

Аист, мы как утки по льду катаемся в унтах))))) гололед страшный и при такой температуре жёсткий замерзают даже глаза

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
аист
птицца
     4 января 2011 (18:36)

эта температура не совместима с жизнью даже воздухом такой температуры дышать невозможно - у нас както было -24 я помню как дыхание останавливалось

Шау
     4 января 2011 (18:38)

Юль, да ничо вроде.. я довольно долго по городу фланировала, морду, правда, шарфиком прикрывала, чтоб дышать было теплее.. завтра опять пойду!!!!

У меня шапочка шерстяная двойная, пуховичок тепленький, свитерок шерстяной с начесом.. поверх колготок еще шерстяные рейтузы "прощай молодость" с начесом же (производства Беларусь, кстати)..шыкаррррно! как кума королю! тяпло...

РаИНЬ
     4 января 2011 (18:42)

нет, Шау...тут главное ШТАНЫ!

ШТАНЫ - это вещь непростая))В КАЧ-ВЕ ПОДКЛАДА - ФЛИС, ВНУТРИ - СИНТЕПОН, А СВЕРХУ НЕПРДУВАЕМАЯ ПЛАЩЕВКА....вот что такое штаны ...

ну и Унты или валенки....не до красоты.....под ШТАНЫ - гамаши и всё равно замерзну))

а я мерзлячка страшная))))

помните у Ви тема была про морозостойкость

земной марс самый мерзлявый

аист
птицца
     4 января 2011 (18:50)

У меня только от перечисления всех ингридиентов утепления мурашки по коже пошли))) Я всю дорогу без шапки и в джинсах на голу ногу)))

Шау
     4 января 2011 (18:50)

Водному Марсу всё это - семечки

Я дома сейчас у компа в труселях и в тонкой маечке сижу, правда, в шерстяных носках.. Мне шерстяных рейтузов на улице в любую морозяку хватает, я двигаюсь быстро, движенье - жызнь! говорят же - не спи - замерзнешь! Вот. При движении дополнительное тепло выделяется.. Если живенько вприпрыжку передвигаться, то синтепон только мешает..

jane lotos
     4 января 2011 (18:53)

ну и Унты или валенки....не до красоты.....под ШТАНЫ - гамаши и всё равно замерзну))

Любовь не греет срочно надо Авто в нем тепло

РаИНЬ
     4 января 2011 (18:55)

Женя))))) а как в авто садиться))))))) почки отморозить запросто))))) а на таком морозе нужна очень дорогая машина)))) и при нынешних ценах - к машине нужна собственная заправка и муж , который сможет починить....ты, Женечка, своей меркой меряешь)))

Panterik
творю жизнь...
     4 января 2011 (18:56)

РаИНЬ в Москве - 24?!

и при нынешних ценах - к машине нужна собственная заправка и муж , который сможет починить....ты, Женечка, своей меркой меряешь)))

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере