Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
а лопата не напрягает, а помогает калории новогоднезастольные растерять)) https://briah.ru/ |
|
|
Алла Снегина |
Аист(где смайлик снеговика, вытирающего пот со лба?), а как насчет дождика в Новый Год?
Светик, снег - |
|
Шау |
Ох, пузо отросло за праздники.. опять на похудательный режим надо переходить.. всё, что непосильным трудом скинула за месяц перед НГ - вернулось с прибылью
так бы деньги возвращались, как жиры!!! Йолки, лишние 5 кг снова мозолят глаз в зеркале..
..как там Аллуся говорила? шар - тоже совершенная форма? Вот и вот!! |
|
Алла Снегина |
Шау из того источника: Вопрос: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира? Ответ: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.
|
|
Only |
Ох, пузо отросло за праздники.. опять на похудательный режим надо переходить.. всё, что непосильным трудом скинула за месяц перед НГ - вернулось с прибылью
аналогично, эх... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Алла Снегина |
Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами? Ответ: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.
|
|
Шау |
так эта.. понимаете чо..стесняюсь сказать..
вотка тоже очень калорийная
..и шампанское...
и вообще!!!! |
|
Алла Снегина |
Вопрос: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя? Ответ: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только
концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье! |
|
Какая прелесть))))) |
|
|
Алла Снегина |
Вопрос: Вредно ли мне есть шоколад? Ответ: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно,
когда вокруг вкусная еда? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.