Тема 26944, сообщений: 22
Alex lev gold , вы были правы!!! |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Прошло уже года 3 с того момента как вами было предложено мне забыть те отношения которые длились много лет и ни во что не "выливались". И только сейчас я вышла из этих затяжных отношений, есть ли показания к тому что наконец то произошло с точки зрения астрологии или это случайность и я вдруг наконец то потеряла розовые очки. Ну и конечно хотелось бы узнать ждут ли меня новые отношения и уже серьезные?))))
|
|
SirenaN |
Несостоявшиеся отношения я 01021973, Москва , 18:00 он 15011973, Москва, 15:00 ...... это так на всякий случай)! для истории |
|
alex lev gold |
Быть правым не так уж тяжело,При имении некоторых знаний и способностей. Тяжелей всего изменить то,что нам дано с Выше... Всё будет хорошо.
|
|
Алла Снегина |
Пользуюсь случаем и тоже
Саша, от души желаю, чтобы у дочери с рукой не было ничего серьезного. |
|
Azalia 6* Virgo |
Тяжелей всего изменить то,что нам дано сВыше...
Alex - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Возможно?! хм,никакая магия не может сделать того,чего нельзя сделать. Так как все зависит от человека. И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания.Но заставить человека расстаться раньше времени, увы-не вы не я не смогут,а уж тем более, сделать так,чтобы они были вместе.Хотите попробывать? Пробуйте.Но первый удар свыше за пробу пера получит тот,кто в этом поспособствует.Всё остальные удачные попытки это "стечение" обстоятельств.Так должно было быть и кто-то должен был нажать на курок. Вылечить можно только насморк.Или то,что дозволено на данном этапе.И то при сильном желании и веры пациента в своего врача или целителя душ. Даже рак лечится,при условии желании самого больного жить,меняя при этом отношение к жизни и при сильной сильной вере в успех. |
|
Эвридика Штурвалова |
alex lev gold, привет, я не поняла, как по-твоему - есть сила (судьба, предначертание, Бог), которая стоит выше материи (всякой - тонкой, толстой) или сама материя (камни, растения, человек) является Богом? Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу. Если высшая сила, трансцендентная к материи, существует, тогда изменения возможны только лишь в той ширине и длине коридора, в который мы вставлены. зы. Здоровья дочке! |
|
TANYA_N |
Эвридика Штурвалова Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу. Расскажу такой случай.. В такие же новогодние дни только 14 лет назад мне случайно предсказали события. Я не поверила, но все произошло как сказал Алекс И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания
Но потом предсказательница (это было на Таро) сказала что мне нужно не пропустить встречу . увы эта встреча по ее слова должна была быть 6-7 лет назад. Встреча как сейчас я понимаю действительно произошла . И ее слова о том что если я ее пропущу...Вообщем тоже исполнились |
|
Funtik драгоценная |
тему не так надо было назвать надо было прямо так и сказать:
АЛГ, у меня еще вопрос к Вам жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Фунтик ,твой юмор оценил.
С Наступающим Новым Годом Всех И желаю всем,чтобы у вас тоже были люди,которые всегда могли бы вас о чем-то спросить.
Плохо,когда таких людей нет.
А ещё,чтобы были люди, с которыми можно было поспорить и чтобы время,которое судит,всегда было на вашей стороне. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025