Тема 26942, сообщений: 7
Что нас ждет в 2011 году? |
| Автор | Сообщение |
|
Сообщение удалено администрацией. Джай, читайте внимательно правила форума. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я как обычно делал Новогодние прогнозы на 2011 год. И потихоньку выдавал их на блог. Неожиданно довольно я докопался до информации 2012 г и 2013 г. События расставились по странам и регионам. По датам по числам. И я не знаю, что мне делать с этой информацией. На AstroPro я выложил ее только на пару часов. Но Окулус я ее давать не буду. Так решил. Просто не знаю - что мне с ней делать. Может пока не время.. Может вообще не время. Я первый раз в жизни столкнулся с информацией, которую не хочу давать в Сеть Интернет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я прочитал правила. И меня там касается вот это: ----------- В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов. ------------- Это действительно так. У меня нет коммерческих проэктов. Время что я трачу на астрологию, я беру из личного свободного времени. И почти с этого ничего не имею. Тем не менее моего сообщения - не стало. Оно -удалено. Может я не заметил в правилах какой то другой пункт? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Царь застыл — смурной, малохольный, Царь взглянул с такой меланхолией, Что присел заграничный гость, Будто вбитый по шляпку гвоздь.
А. Вознесенский
|
|
Из правил форума: - На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
- На форуме запрещено размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Итак, над нами Дом Надежд! Он мудр, как ход комет. Там нет наветов, нет невежд, чего там только нет!
Нет одиночек. Не манят бесславье, власть и лесть.
А также в доме нет меня, а в общем-то - я есть.
Виктор Соснора
|
|
Мне нравятся Окулусные правила. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.