Тема 26932, сообщений: 42
Восходящий узел в соединении с Чёрной Луной |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
и в творчестве, можно выбрать все, а можно что-то одно 5 дом в целом означает маски, которые человек примеряет на себя, разыгрывает роли, играет может нужно найти правильный образ выражения с детьми, в развлечениях, в творчестве, вообщем научится играть, актерствовать, быть разной, но разрабатывать образы по-девьи тщательно |
|
pogoda |
А-н-н-а,
Буду разбираться.... |
|
YaYulia |
Разрешите к вам присоединиться?
У меня правда обратная сторона монеты ( Слушай песню ветра (с)
|
|
Sabava ![]() |
У меня тоже А-н-н-а, в чем по-вашему, задача моего воплощения? |
|
а-н-н-а |
Здравствуйте Sabava В вашем случае задача воплощения - реализация в карьере, постепенный постоянный карьерный рост, возможно карьера связана с интеллектуальным трудом , в построении карьеры могут помочь друзья, насчет соединения с лилит, возможно делая карьеру вы невольно пойдете по пути зла (т к 10 дом в деве например можете не увидеть за статистическими данными людей) Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями имхо, это только один фрагмент вашей карты, по которому невозможно судить о карте в целом |
|
Gemma Та самая... |
pogoda позиция соединения Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
а-н-н-а Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
YaYulia в вашем случае миссия именно растворения Творю чудеса.
|
|
Maximych |
ваша задача этого воплощения-
кропотливо разрабатывать, творить внешние образы, маски, что в прошлой жизни, смотря по положению лилит у вас не получалось
Дело, видимо, не столько в том, ЧТО делать, сколько в том КАК это делать. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
а-н-н-а |
Gemma из моих слов-Скорее всего вам нельзя делать карьеру одной, лучше советоваться, например с друзьями-не следует вывод, что карьерой заниматься нельзя
про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.