Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
| Автор | Сообщение |
|
Алла
... (строго конфиденциально - он только прибыл из Египта)... и на самом деле там не две а ТРИ рыбы...еще Маргента!
а все эти дурацкие фотки в инете типа "мы всех уже поймали пляжи открыты" - это все дешевый пиар |
|
|
"Молча входит Алла, мягко отводит чьи-то быстро стирающие руки от корыта (кстати, сколько корыт в реквизите?)"
Ну что вы Алла Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Moro ![]() |
Аист Я смотрю, Косяк Рып постепенно становится главным персонажем... это хорошо. Уже на мюзикл похоже, МамамИя такая. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист!!!
С Наступающим Рождеством,Юлия!!!
Дорогие,кто празднует Рождество сейчас - Будьте здоровы! благополучны! мира ! Света! тепла вашим душам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Спасибо за праздник,Юля! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Всех с Рождеством!!!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Antonia |
Поздравляю всех кто отмечает и сочувстvующих.
Ура Товарисчи.
|
|
Аист! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аист Был мне сон: Будет нам счастье! А был он таков: Огромный авто наполненный людьми, все на разных языках говорят, но понимают друг друга. Авто мчится быстро-быстро и выступающий говорит быстро-быстро, и его понимают все, они впитывают слова говорящего и не перебивают. Потом говорит следующий - и опять все слушают и понимают. Водитель внимателен и строг и сам порой включается в разговор по громкой связи. Но не перестает следить за дорожной ситуацией.
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. (Евангелие от Матфея. Гл. 1, 18-25)
С Рождеством Вас, друзья! И астрологическим и католическим и грядущим православным!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра (Вудсону)
- Хочешь яблочко? Вку-у-усное!.. (убегает заклеванная ангелами)
Опять меня в санату аццкого огранили...мля...пля...фля... Скока раз грить:я - белая и пушистаяя-я-я-я-я-я (смайлик, рвущий на себе рубаху). Уж если на то пошло, то, как истинная дочь Лилит, предложила бы Вудсону...фигу...сверную из своего хвоста...
И ласково бы так прошипела-прошептала: "Шалишьь-ь-ь-ь ш-ш-ш-ш-ш-шикарный шалунишкаа-а-а..." и...удалилась бы к какому-нибудь ангелу под крыло, в ожидании, когда шалунишка подрастет...до первых поллюций. Яблочко...заклевали...Ну , птица, ты прям оскорбила.
Пожалуй, к тебе под крыло и удалюсь, сладкая ты моя... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.