Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
УРРРАА!! С наступающим!! Аист! Ты наш Станиславский Немирович Данченко! Не три человека, а одна птыса, зато КАКАЯ Колядовать пора, други! У всех мешки есть? У меня два! Коляда, коляда Накануне Рождества Волоки пироги
Наливай, что там спрятал в буфет ..не в рифму зато правда
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
аист Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Moro ![]() |
Птицца, я плакалъ ПыСы Можна я буду ангел-задумчиво-начищающий-аркебузу? Где-то такой типажик:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ева |
Лилуша,
спасибо, класс..вот зачем нужен косяк Рып(не сомневайся!)..икру наметали быстренько к столу
Шау
Демотиватор
зайди к Антоше на тему - я тебе там волка приклеила, того самого ..белого, с ейной бабой |
|
Шау |
Сашунь Народы, что тихо у нас, всем петь пестни и колядовать!
Анюта, принцесса |
|
Хорошо Нин, будете стайкой, легкой и бойкой, типа неончиков
ПыСы Киски любят рыбку (тихо облизываюсь, чтобы никто не видел) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Шопотом) А в прошлом году мы с Апрелем накалядовали в блогах себе про прогнозу у каждого гуры!!! И хорар даже "када будет щастье в жызни" нам разобрали)))))))) |
|
|
Moro ![]() |
Шау, все прально поняла... задумчивость куда как убедительней кажется, когда к ней прилагается жабо... то ись аркебуза на отлете nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Как у Жванецкого - "и на танке подъехать к овощному ларьку и пристально так спросить "Скока весит?"
Моро |
|
|
Алла Снегина |
аист! Александра >пеленки кто постирает? аист - птицца счастья , а можно вот так? Слов немного, только спокойные телодвижения: Молча входит Алла, мягко отводит чьи-то быстро стирающие руки от корыта (кстати, сколько корыт в реквизите?) и спокойно озирается в поисках автоматической стиральной машинки. Не найдя ее, невозмутимо предлагает сконцентрироваться и быстро создать программу автоматизации, а заодно и машинку. Террина весело заливается смехом так, что настроение даже у нагруженных осликов поднимается. aleх lev gold быстро рисует в воздухе цифры, Алла без слов соглашается подождать пару тысяч лет, а пока начинает подсыпать корм косяку-стайке рыб с Марсом в Овне. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.