Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
тебе большая по статусу (т.е. по нику) не положена, тока малая
Мне на вырост. |
|
ElKa |
Везет жеж вам, Ирбисенок........а туточки- солнышка, безветренно и +12*....
Я тут рождественский репертуар слушаю, чтобы новогоднее настроение нагнать Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Брависсимо!!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Оля
У нас - либо холод, либо чуть потеплее и валит снег, непрерывно, сугробы выше ушей, а сосульки - в два этажа ростом свисают. Сегодня - как раз холодно... joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
А можно я буду указателем "Хлев туда!"??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Так … теперь финальная сцена - те же в хлеву плюс Волхвы с подарками… Где ангелы???… Где овцы???
Вооот...придумала- Я буду подарком
Ииии...дружна- в хлеву родидась Елочка....(ну умалчивает история, так чтож......если там есть Баросоеноты, почему бы небыть Елочке Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
У нас феерическая рождественская история
Елки и барсоеноты в рекламе и почему то на титрах
Вот задумалась, почему я - одна, а барсоенотов так много
Откуда в такой маленькой Нине столько жадности?
Блииин, Птиса по блату тут набрала себе должностей: сценарист, режиссер, Ангел и полкосяка рыб Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
а барсоенотов так много
Ирбис..
пригодяться, пеленки кто постирает?Енот завсегда прачка хорошая |
|
Sea Астролог |
аист,
Отлично =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Т.е. если ты - рыба, то целый косяк?
Оля, меня знаешь что смущает? Почему сразу косяк... не строй и не шеренга, и не хоровод. Подозрительна наша слава ------------- Ласково просим на продолжение банкета: http://oculus.ru/blog.php?id=3889
joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.