Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
следующий раз будем представлять "Ноев ковчег" там на всех хватит ролей)))
Аист, особенно приятно, что в Ковчеге каждой твари должно быть по паре - это хорошее пожелание на Рождество |
|
Продолжение??? |
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Olmert |
Аист, у юмора есть граница, за которой он становится черным. Использовать святое для посмешища это крайне неблагоразумно. Или просто кощунственно. Новогодний раж стал напоминать безумие, в ход идет все что можно и нельзя...
Funtik |
|
Ольмерт... ну иди ты... окропись святой водой что ли... Хочешь быть святее Папы Римского - да пожалуйста! - только не кликушествуй... не знаешь традиций Рождества не лезь Еще раз цитирую...
Что за мода стала занудствовать???...
Перечитайте пожалуйста сценку Olmert у нас из люльки вываливается Вудсон! |
|
|
Пачему, Елка отказывается печь котлетки, беляши и расстегайчики?
ПыСы танцы Барсоенотов рекламой кошачьей еды не являются. Любите животных? Кормите их вкусно!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Olmert |
аист, у всех свои мозги, а посылать меня не надо, ты пока такой же участник как и я, и не тебе решать сколько постов мне тут оставить |
|
|
|
|
Ева |
Не-а - Аист так не пойдет
почему в Окулусовском Вертепе ты не нашла мне роли 3его Ослика справа?
""Домашние звери Стояли в пещере, Над яслями теплая дымка плыла...""
(с)Б.Пастернак |
|
Olmert |
То, что ты мне тут приводишь в ссылках - нормальное благопристойное явление, без вульгарщины и опошления библейских персонажей. Веселись, Окулус! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.