Тема 26930, сообщений: 142
Репетиция сценки «Вифлиемская ночь» на форуме Окулуса… |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Праздник в эллинском стиле
|
|
Julsi |
Аист
Как я смеялась!!!
По идее я бы должна была быть Младенцем-Иисусом, но звезды другую судьбу уготовили. |
|
Мадин |
|
|
Julsi |
|
|
Всех поздравляю с Рождеством !!! Рада была повеселить - это мой способ еще раз сказать всем КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Сегодня ночь чудес и пусть у всех исполнятся самые невероятный желания... Пусть совершится чудо!
Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!»
(Лонгфелло) |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Аист-Юлечка!!!!
спасибо! Потрясающий подарок к Рождеству! Любви и счастья!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Swallow |
Аист
С наступающим Рождеством! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Что же ты, аист, меня в соавторы не позвала? Я бы царя Ирода главной гадалкой сделала. А Вифлиемская звезда бы звезданулась бы у меня в звездню звездатую вместе с овцами и ослом... И тут выезжаю я, Ангелица, на белом коне, в белой одежде под хор пастухов! Ва-а-а-а-у! Как вам такой разворот? А теперь я сделала серьезное лицо и сказала: Дорогая Юля! Умница! Креативщица! Твоя задумка - блеск!
Еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
аист
Всего наилучшего и всех благ Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
dega |
Спасибо Аист, спасибо птицца! Пусть наша встреча повтори-и-тся!
sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.