Тема 26919, сообщений: 41
Пора подумать об отгулах перед новым годом. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла Снегина |
zp!
Наталья, немножко не поняла насчет жирного шрифта, где и что мои ручонки натворили?
fler, так мы ж всегда за думательные процессы! |
|
Natal.read() if (ТриныИсекстили=true) if ДеньгиYes=true
ТыСчастливыйЧеловекСделайСебеОчереднойПодарок(Деньги) else НеВДеньгахСчастье(Книга) if (сплошныеКвадратыИОппозиции=true and i"mMaterialist=true) НеВТринахСчастьеНаслаждайся(Деньги) else АстрологияТуфта(Религия)
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Nаталья |
Алла Снегина,
zp уже всё исправил
zp
Всем улыбающегося дня!
|
|
Процедура Корпоратиф()
Если Сженой= перечисление.булево.да тогда
вечеринка.костюм = тройка; вечеринка.СколькоВыпить = Вмеру(Сженой); вечеринка.девушки = 0; вечеринка.тосты = "За процветание любимой фирмы!"; вечеринка.итог = ДомойСпать;
ИначеЕсли Сженой= перечисление.булево.нет тогда
вечеринка.костюм = безгалстука; вечеринка.СколькоВыпить = Вмеру(БезЖены); вечеринка.девушки = СекретаршаШефа; вечеринка.тосты = "За тебя..."; вечеринка.итог = ВсалатСпать;
ИначеЕсли Сженой= перечисление.булево.Холост тогда вечеринка.костюм = СексиБой; вечеринка.СколькоВыпить = БезМеры; вечеринка.девушки = ?(девушкаДо25=1, все,0); вечеринка.тосты = "За Деньги..."; вечеринка.итог = ПоехалиКтебе;
Конецесли; |
|
|
Шау |
Астрологи-программисты, нахлобученные Ураном
Порадовали, друзья! |
|
Алла Снегина |
Шау Астрологи-программисты, нахлобученные Ураном
Дак это ж даже не Уран еще! На нормальных человеческих языках говорим
Шау, присоединяйтесь, поболтаем вместе, на Луну глядя
аист if(сЖенойНаКорпоратифффе){
дорогойЯпойдуПотанцуюАтыПокаНарисуйПаруФормулТолькоНе if(разложился){ авотЛетимНаКанары!(); } else{ аВсеРавноЛетимНаКанарыИвсеТут(); } |
|
Алла Снегина |
zp, закрывающая скобка почему-то не проставилась if(воспаленныеМозги==true){
атасРебятаПрограммистБлизнецвЛунномЗатменииРазбегайся } |
|
Астрологи-программисты, нахлобученные Ураном
Шау
Наталья, это все аист
У Уранианцев любая тема получает неожиданный и непредсказуемый разворот
Алла Чувствую, надо в отгулы уходить, как zp и подсказывал, иначе получится
Я никак не могу понять немыслимую длину этой недели - во вторник было ощущение, что уже пятница, сегодня - будто работаю уже недели две без выходных. Ура!!!В понедельник - в отгулы!!! Вчера надули с сотовым - пришел домой с новым телефоном Nokia 2710 Navigator (недорогой и с gps навигатором - ползать по земле!) обнаружил, что жулье-продавцы вытащили карту 2 гб. Сегодня пошел разбираться - извинились - вернули. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
|
Алла Снегина |
zp пришел домой с новым телефоном Nokia 2710 Navigator
zp, в следующий Новый Год себе в подарок возьмите BlackBerry Torch 9800 - карманный компьютер со всеми услугами. Будете на форуме писать с любой ЗемлеТочки |
|
Я никак не могу понять немыслимую длину этой недели - во вторник было ощущение, что уже пятница, сегодня - будто работаю уже недели две без выходных. Все! Я в отпуске! в следующий Новый Год себе в подарок возьмите BlackBerry Torch 9800 - карманный компьютер со всеми услугами.
Алла Я с болью в сердце расстался со своим SонEриком T610, который прослужил мне 8 лет и видал всякое! Это была когда-то вещь! Sic transit gloria mundi! - Теперь это заслуженный пенсионер... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.