Тема 26915, сообщений: 72
Выборы и Лукашенко |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Aaa! Ну тада канешна! sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
все просто-это взаимовыгодное сотрудничество Я вас только попрошу подбирать выражения.Если вы уже хотите высказать правду -не нужно строить иллюзий или выдавать их за правду,как делают другие.. Мы не политики .Поэтому всё нужно говорить своими словами. все просто-это ВзаимоЗАВИСИМОСТЬ.
А посему Медведеву нужен не президент беларусии,а сама Белорусь.Как бы Медведев не относился к Лукашенко,Беларусь ему нужна.Ну а как он сам относится к..
Увы Не ищите правды-в реале её нет. |
|
Azalia 6* Virgo |
Мнение по поводу РФ: Россия заинтересована подмять Лукашенко под себя. Европа выборы демократическими не признает, и в этом случае Россия возьмет Лукашенко на строгий ошейник, и он будет делать то, что им хочется, не будет сопротивляться. А если будет, то через пару лет начнутся социальные проблемы. Если он будет против России, то она его быстро сметет, а если сметет, то он окажется в тюрьме. Поэтому один выход для него — подчиняться, выполнять их задачи. Источник - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Galaxyalex |
Россия заинтересована подмять Лукашенко под себя. Европа выборы демократическими не признает, и в этом случае Россия возьмет Лукашенко на строгий ошейник, и он будет делать то, что им хочется, не будет сопротивляться. А если будет, то через пару лет начнутся социальные проблемы. Если он будет против России, то она его быстро сметет, а если сметет, то он окажется в тюрьме. Поэтому один выход для него — подчиняться, выполнять их задачи.
Эту песню мы уже давно слышим. Европа будет Свободной!!!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Лукашенко уже давно в натянутых отношениях с РФ и ничего очень даже "чего": внешний долг вырос в несколько раз, до бесконечности расти он не может, когда-нибудь и эта лавка прикроется - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Galaxyalex |
нешний долг вырос в несколько раз, до бесконечности расти он не может, когда-нибудь и эта лавка прикроется
Практика США и некоторых европейских стран показывает, что может Европа будет Свободной!!!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Galaxyalex, если Вы хотите сослаться на практику, то это скорее уж будет практика третьего мира, который "закормлен" кредитами МВФ - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Galaxyalex |
Вот то-то и оно Европа будет Свободной!!!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Asya |
Согласна с Шушкевичем, что России как союзнику не гоже поварачиваться спиной к явным нарушениям прав человека в Беларуси. Ситуация зашла слишком далеко и кто как не Россия может на это повлиять. На лицо пример грязной политики. Жаль государства, с которых нечего взять, они предоставлены сами себе. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.