Форум на ОКУЛУС

Тема 26915, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
dega
     22 декабря 2010 (19:45)

Aaa! Ну тада канешна!

sapere aude! (c)
     22 декабря 2010 (19:59)

все просто-это взаимовыгодное сотрудничество

Я вас только попрошу подбирать выражения.Если вы уже хотите высказать правду -не нужно строить иллюзий или выдавать их за правду,как делают другие..

Мы не политики .Поэтому всё нужно говорить своими словами.

все просто-это ВзаимоЗАВИСИМОСТЬ.

А посему Медведеву нужен не президент беларусии,а сама Белорусь.Как бы Медведев не относился к Лукашенко,Беларусь ему нужна.Ну а как он сам относится к.. это уже видно в его речях.

Увы ,но имеем то, что имеем.. и с этим надо как-то справляться.Сами же говорим нужно делать надстройеу со всеми-с общественностью.

Не ищите правды-в реале её нет.

Azalia
6* Virgo
     22 декабря 2010 (20:18)

Мнение по поводу РФ:

Россия заинтересована подмять Лукашенко под себя. Европа выборы демократическими не признает, и в этом случае Россия возьмет Лукашенко на строгий ошейник, и он будет делать то, что им хочется, не будет сопротивляться. А если будет, то через пару лет начнутся социальные проблемы. Если он будет против России, то она его быстро сметет, а если сметет, то он окажется в тюрьме. Поэтому один выход для него — подчиняться, выполнять их задачи.

Источник http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=33202&sn_cat=32

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Galaxyalex
     22 декабря 2010 (20:53)

Россия заинтересована подмять Лукашенко под себя. Европа выборы демократическими не признает, и в этом случае Россия возьмет Лукашенко на строгий ошейник, и он будет делать то, что им хочется, не будет сопротивляться. А если будет, то через пару лет начнутся социальные проблемы. Если он будет против России, то она его быстро сметет, а если сметет, то он окажется в тюрьме. Поэтому один выход для него — подчиняться, выполнять их задачи.

Эту песню мы уже давно слышим. Лукашенко уже давно в натянутых отношениях с РФ и ничего

Европа будет Свободной!!!
Azalia
6* Virgo
     22 декабря 2010 (20:55)

Лукашенко уже давно в натянутых отношениях с РФ и ничего

очень даже "чего": внешний долг вырос в несколько раз, до бесконечности расти он не может, когда-нибудь и эта лавка прикроется

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Galaxyalex
     22 декабря 2010 (21:00)

нешний долг вырос в несколько раз, до бесконечности расти он не может, когда-нибудь и эта лавка прикроется

Практика США и некоторых европейских стран показывает, что может

Azalia
6* Virgo
     22 декабря 2010 (21:02)

Galaxyalex, если Вы хотите сослаться на практику, то это скорее уж будет практика третьего мира, который "закормлен" кредитами МВФ

Galaxyalex
     22 декабря 2010 (21:13)

Вот то-то и оно

Larisss555
с приветом))
     23 декабря 2010 (08:12)

http://news.mail.ru/politics/5020098/?frommail=1

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Asya
     23 декабря 2010 (22:21)

Согласна с Шушкевичем, что России как союзнику не гоже поварачиваться спиной к явным нарушениям прав человека в Беларуси. Ситуация зашла слишком далеко и кто как не Россия может на это повлиять.

На лицо пример грязной политики. Жаль государства, с которых нечего взять, они предоставлены сами себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере