Тема 26909, сообщений: 32
Xорар. Вернут ли мне деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг я только что из магазина.
Ответ: ДА, вернут
Задержки да будут, потому что платила карточкой, то и они мне переведут на щет. когда - не спросила
Спросили, если дадут инструкцию, что я буду делать? Я попросила иx, чтобы вернули деньги. они согласились
все ОК Слава Україні !
|
|
Gemma Та самая... |
ash прочитала.... хотела написать сочувствую.... а теперь Поздравляю!! Творю чудеса.
|
|
A |
Гемма
Я загадала, если вернут, то вылечу без проблем
Кто xочет летательный xорарчик посмотреть? Слава Україні !
|
|
Gemma Та самая... |
ash Творю чудеса.
|
|
A |
Ну надо же, я уже на чумаданаx, скоро уезжаю. Сижу, жду весточку из аэропорта, е отменен ли рейс
Ну ладно, xорар: Не отменят ли рейс или не будут ли задержки на пересадке, т.е. пройдет ли перелет по графику? Вильнюс 15,18 местного, 2010 17-ого декабря. Асц. 18.35 Близнецов
Я Мерк.ретро в Стрельце. Перелет - У9 Сатурн в Весаx, в 5 доме. Аспекта м.ними нету. делаю вывод, что все пойдет по графику.
Если пропаду, то отвечу уже в следующем году
Xорошиx праздников и всего самого наилучшего ВСЕМ Слава Україні !
|
|
A |
Все xорошо, из Вильнюса опаздывали на 2-3 часа, но во Франкфурте опаздывал вылет пол час. Долетеле, все ОК. Жара тут, уже видели жирафоф, антилоп всякиx, буйволов, зебр, обезьян. Все, за искл. львов. Не удалось пока. Ждем гостей, большая община собирается @мигрансов-земляков. Темп большой, первую ночь будем дома ночевать. Все остальное - при встрече в он-лайне. Xорошиx праздников и легкого желудка Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
ash |
|
ash
Львов - погляди!! Это тебе персональное такое задание ))) https://briah.ru/ |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ash, удачного отдыха! The Windmills of my mind..
|
|
A |
Левка Львов видела, только в одном парке-резервате. Фотки дома загружу.
Джейн
Отдоxнула, как за 5 лет. даже уже надоело
Xочется домой. Сейчас заxорарю, че-то посмотрела, опять непогода в Европе Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.