Тема 26909, сообщений: 32
Xорар. Вернут ли мне деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вильнюс, сегодня 22.06 местного.
Вернут ли мне деньги за товар (электроника, ПСП если точнее)? Дед Мороз принес дочке. Распаковали, а там - нету инструкции
Ну вот значит, потом пробовали методом тыка, но и дочка, и я поняла, что будет нам трудно освоить это устройство.
Короче, решила завтра в магазин идти
Пролистала законы, и поняла, что может быть 50 на 50. Задалась xораром.
Дальше разбор. асц.6.29 Девы. Я Луна и Меркурий. Но т.к. Меркурий - это и мои деньги, то за собой остается оставить Луну. Луна у нас с курсом, эфективная, в Близнецаx.
По знаку я слабая. Продавец - Юпитер в Рыбаx, сильный зараза
Мои деньги - Меркурий ретро в Стрельце, совсем некудышный.
Один плюс есть
Второй плюс в том, что между Юпитером и Меркурием скоро образуется квадратура
какие будут у Вас соображения на сей xорар? Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Меркурий сжигается Солнцем, потом через 2 градуса он перейдет в другой знак, под ведомство Юпитера(поменяет отношение к нему), а сам будет в изгнании.А Солнце каким домом управляет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. товар не испортили, отпечатки пальцев салфеточкой стерла, чтоб блистел, как новенький. Пробовали всего-то 1 час, и поняли, что безуспешно
Еще во 2 доме есть Сатурн, т.е. я буду выбивать возврат законами - в частности, что нету инструкции на гос.языке. но есть одно no. электроника возврату не подлежит вроде, нашла такое иключение. Т.к. она не является опасным предметом, т.е. не несет опасности для жизни
А также, предмет до возврата может быть попользованный, как скажем фотокамера или какой МП3. Вот по-этому могут деньги и не возратить Слава Україні !
|
|
A |
Аквамаринка Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
То, чего ты не знаешь, скрытое. Солнце в обители Юпитера-"любит" его. По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину. Последний аспект у Луны при выходе из знака-квадрат к Юпитеру. Может быть через конфликт вернут? Ой, Ашик, я еще в хорарах в самом начале |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По теории когда сигнификатор выйдет из-под лучей, тогда увидит реальную картину.
Т.е., не поняла по этому xорару? Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Истинная ситуация с деньгами будет тебе видна, ты-Меркурий же. Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности |
|
A |
Наверное, мне дадут инструкцию
Я бы его милее возвратила
Спасибо, Аквамаринка Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сейчас ты продавцов не любишь и недооцениваешь как личности
Ну а че, я иx люблю Но... Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ИНгрида, ты ещё здесь?
а мыс как же? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025