Форум на ОКУЛУС

Тема 26905, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     19 декабря 2010 (14:50)

Луну на к 11-ый

на цыпочках спиной к выходу удаляюсь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     19 декабря 2010 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой неее,я в угадалки где и чего не хочу чет...пустое! вот если б его близэнько знать,тогда еще куда ни шло,а так...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     19 декабря 2010 (14:58)

Сашик я чем руководствовалась - 12 дом Нептуна, верно? Ну а секта - это нептунианское явление Мать его прятала, из-за этого столько школ - возила с места на место.. ну если ты говоришь - не подходит 12 дом для Луны, тогда ладно.. кста, перводомная Луна - судя по его круглой мордашке - вполне может быть

Бетик, ну хочется разобраться - что за темная лошадка этот Ассанж? Честный ли он парень, или нет, и не марионетка ли в руках хитрых кукловодов.. Без домов как тут что поймешь?

beta
.
     19 декабря 2010 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Наташ,дак это у нее в радиксе 12-й заполнен д. быть,а он-то ее как знать по какому воспринимает!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     19 декабря 2010 (15:12)

У него с 12домом тоже не все просто.. например: члены секты "Семьи" красят волосы в белый цвет..а Ассанж тоже в блонди крашеный..так что с этой сектой не все ясно в его жизни..

По словам Ассанжа «у него было в кармане пять разных удостоверений личности, а вся его биография была вымышленной вплоть до названия страны, где он родился».

РаИНЬ
     19 декабря 2010 (15:54)

+10?

у него есть - сильная штука, такая как-то интересно стоит у Распутина.

в какой дом её поставить? в 11-ый.?

в 10 дом.

время 17.50.

опять заткнулась

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     19 декабря 2010 (17:44)

Спасибо ребята, немного с опозданием - у нас часовая разница поэтому пришлось в воскресенье в 7 утра встать чтоб присоединиться к форуму, судя по тому что Мерк ретро и полнолуние с затмением надвигается то я бы не стала обострять отношения и выяснять кто кому должен... мы же астрологи а это элита интеллигенции. Ребята , давайте жить дружно! с астродатой банк несогласна, Луна в 12- ом в может указывать на психологические проблемы, у Ассанжа кроме желания иметь адреналин не вижу

психологических проблем. Секс тему ему тупо пришивают, ну надо же человека за чтото посадить, когда был маленький занимался хакерством но срели хакеров был самым этическим. Асц в - посмотрите на лоб высоченный. Лицо у него не круглое...

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     19 декабря 2010 (17:58)

Сам Ассанж «господин Никто», его личность значит мало

Швеция это общеевропейская лаборатория социальных экспериментов

с высказываниями в лайфжурнале наполовину согласна наполовину нет, ну что значит Ассанж - никто, вспомните что первая мировая война началась из за того , что кто то выстрелил в ГЕРЦОГА фЕРДИНАНДА. НА МОЙ взгляд Луна в у Ассанжа - явный катализатор для того ччтобы его личность стала тем кто он есть сейчас , почтитайте в википедии какое дело ему инкриминируют: то есть изнасилование в Швеции это когда секс произощел с дамой без презерватива. Дама то не девочка была,эдак и собственного мужа можно судить за изнасилование, что очень часто и происходит в США. Руссклму менталитету это кажется маразмом. Не думаю что мистер Ассанж при его деньгах срочно нуждался в женском теле, уж в Швеции этого добра достпуно- только плати. Так что тема изнасилования звучит вообще тупо.

Www.starsand.us
DonnaR
     19 декабря 2010 (18:26)

Конечно, изнасилование ему просто "шьют", но для этого должны быть указания в карте. На одного моего знакомого тоже в милиции хотели повесить изнасилование, хотя он был вообще ни при чем, изнасиловал неизвестный. Так у того парня тоже была в карте квадратура Венера-Плутон.

Одна из дам,которая подала на него заявление в полицию, как я прочитала в новостях, вообще имела на Д.А. серьезные намерения. И вот такая любовь у нее получается - "не доставайся же ты никому".

Мать у него, насколько мне известно никакая не сектантка. Ее новый муж скрывал,что он входит в секту и когда это раскрылось она от него сбежала с детьми. А что делать? Иногда только такой выход и есть.

Мне кажется что он просчитался с поддержкой прессы. Большинство, к сожалению, ему не верят. Слишком могущественны силы против которых он выступил, включили "грязную травлю".

За асц во льве - Солнце тогда в 11 доме, он неформальный лидер. В образе есть что-то театральное и в целом внешность благородная.

enya
     19 декабря 2010 (18:26)

Всем . В своей последней статье Костя Дараган пишет о возможном времени рождения Ассанжа-21.00 в Таунсвилле и обещал написать об этом в следующей статье.(на своем сайте)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере