Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Луну на к 11-ый
на цыпочках спиной к выходу удаляюсь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой неее,я в угадалки где и чего не хочу чет...пустое! вот если б его близэнько знать,тогда еще куда ни шло,а так... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Сашик Бетик, ну хочется разобраться - что за темная лошадка этот Ассанж? Честный ли он парень, или нет, и не марионетка ли в руках хитрых кукловодов.. Без домов как тут что поймешь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Наташ,дак это у нее в радиксе 12-й заполнен д. быть,а он-то ее как знать по какому воспринимает! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
У него с 12домом тоже не все просто.. например: члены секты "Семьи" красят волосы в белый цвет..а Ассанж тоже в блонди крашеный..так что с этой сектой не все ясно в его жизни.. По словам Ассанжа «у него было в кармане пять разных удостоверений личности, а вся его биография была вымышленной вплоть до названия страны, где он родился». |
|
РаИНЬ |
+10?
у него есть в какой дом её поставить? в 11-ый.?
время 17.50.
опять заткнулась Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Спасибо ребята, немного с опозданием - у нас часовая разница поэтому пришлось в воскресенье в 7 утра встать чтоб присоединиться к форуму, судя по тому что Мерк ретро и полнолуние с затмением надвигается то я бы не стала обострять отношения и выяснять кто кому должен... мы же астрологи а это элита интеллигенции. Ребята , давайте жить дружно! с астродатой банк несогласна, Луна в 12- ом в
психологических проблем. Секс тему ему тупо пришивают, ну надо же человека за чтото посадить, когда был маленький занимался хакерством но срели хакеров был самым этическим. Асц в Www.starsand.us |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Сам Ассанж «господин Никто», его личность значит мало Швеция это общеевропейская лаборатория социальных экспериментов
с высказываниями в лайфжурнале наполовину согласна наполовину нет, ну что значит Ассанж - никто, вспомните что первая мировая война началась из за того , что кто то выстрелил в ГЕРЦОГА фЕРДИНАНДА. НА МОЙ взгляд Луна в Www.starsand.us |
|
DonnaR |
Конечно, изнасилование ему просто "шьют", но для этого должны быть указания в карте. На одного моего знакомого тоже в милиции хотели повесить изнасилование, хотя он был вообще ни при чем, изнасиловал неизвестный. Так у того парня тоже была в карте квадратура Венера-Плутон. Одна из дам,которая подала на него заявление в полицию, как я прочитала в новостях, вообще имела на Д.А. серьезные намерения. И вот такая любовь у нее получается - "не доставайся же ты никому".
Мать у него, насколько мне известно никакая не сектантка. Ее новый муж скрывал,что он входит в секту и когда это раскрылось она от него сбежала с детьми. А что делать? Иногда только такой выход и есть.
Мне кажется что он просчитался с поддержкой прессы. Большинство, к сожалению, ему не верят. Слишком могущественны силы против которых он выступил, включили "грязную травлю".
За асц во льве - Солнце тогда в 11 доме, он неформальный лидер. В образе есть что-то театральное и в целом внешность благородная. |
|
enya ![]() |
Всем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.