Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma
И конечно я постараюсь своему ребенку ]дать все любовь..которой была лишена. Вы тысячу раз правы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Милла Творю чудеса.
|
|
Марусян |
тут все такие знатоки собрались, куда уж мне,
чем бохаты, тем и рады
От подачи многое зависит. Добрым советам все и всегда рады
А вот "фи всякое"....
Обидели чем? |
|
Gemma Та самая... |
Таня Ян даже истинные профи стараются открывать новые грани ... учится новому (оно всегда имеет место быть) к чему негатив ...? Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Gemma
Ты - молодец, что ты не держишь зла! И вообще молодец! Сейчас у тебя лучшее время, чтобы прощать, прощать - на благо всем!
Миллуш
А взгляни с другого ракурса. Луна в Скорпионе в карте - это описание матери. Что должно быть, чтобы у ребенка такая Луна была?
(Хотя у меня и правило работает, о котором Лазурь написала, у мамы Асц
Поверьте, женщина с Луной в Рыбах умеет показать ребенку, где раки зимуют. |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Я знаю. (Глубокий вздох.) |
|
Милла Полетели!!!! |
Юль Сатурн у1 в 7 доме должен быть)))))
У сатурна ключевое слово - контроль. У скорпиона не ключевое , но значимое. Мама с луной в скорпионе может и не отстранённая , но влазит тебе в личное пространство и контролирует всё сплошняком А потом в возрасте юношества функции самоконтроля могут и не развиться - привыкли , что мама делает ВСЁ. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Валюш
Не поняла. У кого Сатурн у1 в 7-м д.б.? |
|
Милла Полетели!!!! |
У дочки луны в скорпионе)))))) Сначала мама контролировала , Потом ещё кто-нить придёт и проконтролирует.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.