Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Миллуш
Ух ты! Действительно - интересная комбинация.
Может, будет у меня когда-нибудь внучка
Да, у нас секстиль Марсов и |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Gemma
Может, у тебя наоборот? Я про себя до сих пор понять не могу - где мать, где отец - какой дом.
В детстве отца мало видела, но сейчас понимаю, плечо его всегда рядом, и было. |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Марусян |
Gemma, сочувствую
Понимаю, что Вы написали свое сообщение, чтобы пояснить какие-то моменты, а не с целью пожаловаться.
Но пройти мимо не могу.
Вы - молодец! Яркая, позитивная и чуткая девушка. |
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma Бывает всякое.....
Я думаю , при поражённой луне , главное - не допускать подобных проблем в отношениях со своими детьми.... Сейчас я уже не осуждаю свою маму, а просто тихо скулю , за что мне мол это досталось Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Потом начинаю думать - а за что собстно такое могло даться.... И понимаю - чтоб никогда не возникло никакого желания повторять ЭТО в отношениях с лялишной.
Ага, Миллуш
Согласна. |
|
Gemma Та самая... |
Марусян Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Милла Творю чудеса.
|
|
Вы мне хотите рассказать, как темы вести? [Улыбочка] [Какая прелесть] И что я должна делать? [Насмешил] Julsi, нет, я о другом, впрочем, И не флудите в теме. тут все такие знатоки собрались, куда уж мне, извините, откланиваюсь, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.