Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня с матушкой мало пересечений, я бы сказала, очень мало, только Юпи у обоих в 4 доме. А вот с отцом много интересных завязок, это странно уже потому, что он почти не жил с нами. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
что значит "был" ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta: А вот с отцом много интересных завязок, это странно уже потому, что он почти не жил с нами. а внешнее сходство с отцом или матерью? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян
С отцом. Я на мать внешне совершенно не похожа, она у меня худенькая голубоглазая блондинка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
а ты темный крепыш. |
|
Margenta, внешнее сходство с отцом и объясняется - много интересных завязок, а он почти не жил с нами.
генетику не отменяет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Таня Ян
Вы мне хотите рассказать, как темы вести?
Пожалуйста, на своем примере - заводите, разговаривайте, делайте выводы.
И не флудите в теме. |
|
Таня Ян
Генетика - это понятно, но я о том, что не общалась с ним больше 30 лет. Вот я о чем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Всем в теме привет!
Юлечка Я наверное скора тему заведу - у очень многих встречаю такую комбинацию:
бабушка
Почему у луны в деве дочки с лунами в овне.
А у лунных дев мамы в луной в скорпионе почему? Видимо чтоб лунная дева с малолетства стремилась из дому уйти
Юлечка Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
Действительно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.