Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Я просто считаю,что с таким же успехом можно сопоставить мою карту и моего соседа,и найти много общего при желании. Уже 20 человек описали свои карты и членов семьи,и каковы выводы? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Уже 20 человек описали свои карты и членов семьи,и каковы выводы?
А кто должен выводы делать? Я? За форум? Вообще я свои темы создаю, чтобы люди сами о чем-то задумались, посмотрели, проверили. Я могу на мысль навести, подсказать в чем-то...
Насчет своей семьи я выводы сделала. |
|
Наследование определенных элементов гороскопа безусловно существует. Насчет Луны особой статистики наследования не имею, но расположение Солнца в одном и том же доме гороскопа наблюдал у женщин 3-х поколений в одной семье. То, что АСЦ ребенка (при естественных родах) подстраивается под АСЦ,
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
РаИНЬ |
по асц. ничего не скажу, т.к. не совпала, ну попадает мой асц. маме в пустой 2 дом.
вот что скажу про наследие. 1) Нептун в 12-ом у мамы, у меня, у дочери, причём у меня в обители, дочери - в зкз-и 2) напряж. аспект меркурия и марса у мамы, меня и дочери. 3)меркурий в обители у меня и дочери, у мамы - в экз-и. ...
у отца мощный стелл. в у меня - баресмально все личные в Овне и синтетический...
ну, это так, может интересно будет.
по луне - ничего.
ну и самое кармическое
дочин мы нужны друг другу. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
дочин
Вот-вот, Раинка
А по лунам... из того, что знаю, у матери Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
нет, всё-таки надо про луну отписаться для успокоения, может я чего не вижу.
маманина луна
моя
дочина
не, ничего не вижу
я хотела давно поговорить поконкретнее о личных планетах в
у меня вот вам ещё совпад.....ещё етсь аспекты, да Бог с ними.
Марин, да с тобой всё ясно как раз Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раишка, а чего это со мной все ясно?
Нра мне, деушка, ваша подпись под авой
А чего у мамы твоей такое же соединение, как у меня? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А кто должен выводы делать? Я? За форум? Julsi,
не в бровь, как говориться, а в глаз Сильная/слабая Луна и ее наследование заявлено было круто, а оказался мыльный пузырь
вообще то выводы делает автор темы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Приветы.
Понравилось Высказывание Лазурь, что ее Асц в одном знаке с Луной дочери. Глянула своих родителей:
У мамы Асц в
у ее дочери (моей сестры)
Я со своей Луной |
|
tol: Наследование определенных элементов гороскопа безусловно существует. существует, и называется - "золотой треугольник" мать-отец-ребенок, в карте детей обязательно отражены родители, это может быть и по знакам и планетам, солнечный знак одного из родителей может быть асцендентом у ребенка либо наоборот, также и управители асцендентов и солнечных знаков могут перекликаться, собственно и другие точки в том числе Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.