Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Julsi У меня слабый Мерк от дедушек. Передался через поколение.
У одного в
У бабушек наоборот,
Папа -
С Юпитером тоже самое. У кого во Льве и Рыбах, у кого Дева и Козерог. Мне опять бяка досталась. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Градусы обители - О, изгнания - И, экзальтации - Э, падения - П.
Прозерпина О 26
Белая Луна Э 22
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Anna Satou |
Allaaltin, Градусы округлять до большего значения? |
|
Лазурь |
2) Иногда в картах есть связь Солнце матери - Асц ребенка - видела и не раз. Тоже имеет право на существование.
ага, точно!
я как-то составляла карту одного мальчика-коллеги, у него асц. получался на границе
ну и мой ребенок асц. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Anna Satou Градусы округлять до большего значения?Да, если 2гр, 5 мин. - будет 3-й градус В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
Привет, Джулс!
Моя Луна в Скорпионе (28 гр.), во 2-ом доме. 1.Соединение с Лилит на границе Скорпиона и Стрельца. 2.Квадрат от Меркурия (Дева) из 11 дома 3.Тригон от Юпитера (Рак) из 9 дома
Мамина Луна в Водолее, в 5 доме 1.В соединении с Солнцем 2.В соединении с Меркурием 3.Тригон от Лилит (Весы) из 1 дома
У меня сложные отношения с матерью, то любовь, то ненависть, прошу прощения. Иногда готовы друг друга убить, особенно словом. Что и понятно — мы по разному видим домашнюю жизнь и очень сложно ужиться вместе — квадрат Скорпион/Водолей. Тема власти имеет место быть, иногда мне кажется что мы поменялись ролями, что дочь она, а не я. Но смягчает наши отношения то, что у меня «водолейское» мышление, т.к. Меркурий имеет тригон от Урана (Козерог). Нам не смотря ни на что, очень интересно общаться, мы как подруги. А так, в основном передались от мамы аспекты от высших планет к личным. У меня |
|
Tori |
Julsi
У мамы
у папы
у меня
у брата
У меня в семье гораздо интереснее наследуется |
|
Вик |
Луна моей дочки в рыбах в У меня в рыбах только парс фортуна,они включённые во 2 доме. У её папы тоже рыбы пустые. Вообще то,я её недоносила 2 недели,и думала тогда что хорошо что так получилось,чисто интуинтивно.А когда стала увлекаться астрологией,то карта того дня,в который она должна была родиться,меня просто поразила!
У неё было точное соединение
А луна у неё была
Вот как странно получилось.Выходит я вмешалась в программу и всё поменяла. У моей мамы и папы луна рыбья,может от туда? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Olmert |
Julsi
Но у кого из твоей родни есть аспект Луны с Меркурием?
У мамы
Вписывается в 4-й дом твой?
У меня 4
Итак бабушки дедушки.
Прабабушка по отцу
Дед по отцу(ее сын) -
(у отца
оба аспекта дублируют мать
Бабушка по отцу -
У обоих супругов связь |
|
Julsi |
Вик
Извини, но ты, похоже, совсем не понимаешь, о чем тема - все о своем и о своем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.