Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Танечка
Да, посмотри! Вообще надо ВСЕ планеты проверить. Напиши на большом листе в колонки все аспекты хотя бы Луны, и смотри, у кого что есть. Интереснейшая картина выстраивается! А если все планеты взять - то вообще! |
|
Anna Satou |
2) Иногда в картах есть связь Солнце матери - Асц ребенка - видела и не раз. Тоже имеет право на существование. Юлия, это супер! Мама - Весы, а моя Венера на АСЦ в Водолее. Конечно связь не прямая, как было бы при АСЦ в Весах, но все же есть! |
|
Alegria |
Ок, Юль!
спасибо что написала про мамину
мамина карта работает... |
|
Julsi |
Вик
А как можно проводить связь с лунами родителей,если у братьев и сестёр всегда разные по достоинствам луны? Ну, если чуть внимательнее взглянуть на знаки. аспекты и дома, то оказывается, что дети, будучи детьми своих родителей, наследуют много и очень много. Потом в нас кровь не только мамы и папы, а 4-х бабушек и дедушек, 8 прабабушек и прадедушек, и т.д. которые опять же передавали по наследству какие-то свои качества. |
|
Anna Satou |
Ты же видишь в теме - знаки как бы "формируются" из аспектов родителей, из домов, где что стоит, градусы тоже в помощь. Домов не знаю, да ректи только у меня, да мамы. А единой системы по градусам нет. Разные школы - разные управители градусов. Я даже свой точно не знаю.
Так что извините. |
|
Julsi |
Anna Satou
Иногда я вижу, что есть что-то, что должно явно перейти к ребенку, но не может по каким-то причинам.
Например, родители со слабым Меркурием добиваются больших успехов в интеллектуальном плане. Они это как-то передают ребенку... но с 2-х |
|
Ева |
Юля, я тогда в астрологии не бум-бум была, просто интуитивно чувствовала, что надо не торопиться. Была бы дедова Луна в Близнецах, если б советское учреждение попала(так Луна вошла в 2ой градус Рака и сгармонизировалась секстилем Венеру с Меркурием в Деве). Кстати, насчет практик эти очень много неодзначных выводов, как и насчет домашних водяных рождений(моя ветка была Китаевская-Труневская, там хоть без фанатства обходились доброжелательно, отпочковавшаяся от прародителя - ты, я думаю, знаешь о ком я.)
Про мой аспект с Сатурном - точный Сатурн папин на моей Луне в Козе ( у папы точный тау с участием Солнца, Плутона - там еще стелл из Юпитера и Венеры в Раке и на - квадрат в Овне (Уран). Наверное, ты права. |
|
Julsi |
Suwashita
ТОже, смотри, как красиво!
У твоих родителей Луна имеет гармоничный аспект с
У дочки Кстати, скажи, пожалуйста, есть ли у вас в семье взаимопонимание?
Я бы точно тут искала лазейку... |
|
Julsi |
Флерчик
Дааа, у тебя в семье вообще простая математика!!! А с бабушками/дедушками посмотришь? И аспекты еще меня интересуют. Откуда у тебя такой множественный квадрат от Луны?
У меня друзья есть Ж Так аспекты не помню, но...
у дочери
у сына
Мама раздала все свои соединения на знаки детям поровну. |
|
Julsi |
YaYulia
Очень интересно!!!
Уточни, пожалуйста. аспекты свои и родителей/бабушки. Давай проверим. 1. Есть ли у родителей аспект луны с юпитером? (А Солнца с Юпитером?)
Что-то мне захотелось оба светила привязать...
2. Есть ли у тебя аспект |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.