Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
У меня особенная [Большая ухмылка] , у всех гармоничные аспекты [Луна] и [Сатурн] , у меня нет никакого. Ну ещё такая деталь, Луны только
Перепутала, не |
|
Julsi |
Allaaltin
Про градусы очень интересно! Это те самые управители градусов, которые выставляются в Зете? А другие достоинства градусов откуда Вы берете. как понять, кто в градусе имеет экзальтацию, кто падение? Или по основной схеме - где Луна в обители, Марс в падении, Юпитер в экзальтации? |
|
Julsi |
Anna Satou
Всех смотрела - бабушек/прабабушек тоже? |
|
Julsi |
Alegria
Приветик!
Да, вижу я через поколение наследование аспектов однозначно! И не только аспектов, а энергий...
У тебя нет аспекта
Очень интересно - где все-таки Луна у отца. Если в Рыбах, то тоже Юпитерианская, тоже аспект подобия у них с мамой получается.
И вообще, мы тут анализируем Луну в отрыве от карты. Это, конечно, неправильно, но в рамках темы по-другому не осилишь, но что я вижу по твоим словам - Мамино |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я дополню про другую бабушку (папину маму)
папа
я
...наследственность очень, однако Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Лазурь
У нас классика сработала... НО!
Я уже столько карт видела, когда Асц-то в Деве, но Луна у первого ребенка где угодно - и в И это гораздо чаще, чем в Деве! Я уже обращала внимание на это, сделала для себя 2 вывода:
1) если Луна ребенка в 2) Иногда в картах есть связь Солнце матери - Асц ребенка - видела и не раз. Тоже имеет право на существование. |
|
Anna Satou |
Julsi Пробабушку и продедушку только маминых по маминой же линии. Прадед Лев с Рыбьей Луной, а пробабка Стрелец с Рачьей.
Бабушки:
Дедушки:
Мама:
Папа:
Я -
Такая же Луна у бабушкиной родной сестры и её внука. У тетки - рачья, как у мамы и их бабушки. Надеюсь не запутала. |
|
Alegria |
Приветики, Юля!
да...
и в карте моего сына -
про отца Юль не скажу - не у кого спросить уже.. про бабушку мамину точно знаю - а вот про родителей отца - он к сожалению не сохранил инфо... тема очень нравится мне - завтра думаю новую инфо раздобыть, сестре двоюродной позвоню по линии отца, поспрашиваю может что про дедушку с бабушкой знает.
По маминому папе - достоверных данных нет - ему не только другой год, но и дату в паспорте поставили - так что |
|
Julsi |
Ksusha Kalinka
Вот и я о том же.
У папиной мамы:
1) Аспект Луны с Плутоном, что уже тянет на 2) У нее этот аспект со смешанной рецепцией, обрати внимание.
ТО есть при этом у нее Луна "немножко в Раке".
Может. ты от нее Луну унаследовала - Плутонианская Луна в 4-м доме.
Вот моя дочка имеет со своей бабушкой по отцу луну в одном знаке и одном же градусе.
Вот стала я смотреть по градусам, как Аллочка советует, вижу, что управитель градуса |
|
Julsi |
Anna Satou
Аня, пиши аспекты. Ты же видишь в теме - знаки как бы "формируются" из аспектов родителей, из домов, где что стоит, градусы тоже в помощь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.