Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю..., что часто с Творю чудеса.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma
У моего МЧ Так что знакомо))))) Как он опщается - кошмар. Сплошные указания и попробуй пожалуйся. Девиз: "Не ныть и терпеть", "Мне тоже плохо , но я терплю" ))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Милла у меня Слава Богу он не в 1 , в 1 у меня Творю чудеса.
|
|
Марусян |
если интересно... собираю натальные карты бомжей ... и т д личностей опустившихся... алкоголиков... и наблюдаю...,
Ничего себе А вообще - интересно. Очень. Гемма, а как им сетку определяешь? |
|
Julsi |
Миллуш
У дочки Сатурн Сама всех проконтролирует...
Gemma
Вот ты заинтересована 4-м домом...
Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать. А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует. |
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma
Видеть только недостатки У нас сейчас лекции читает бывшая ревизор КРУ. Так и говорит - видеть только плохое - профессионально выработанная годами привычка - это очень тяжело в жизни))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Марусян Кох уже давно для себя определила особенно событийно и по формулам работает Творю чудеса.
|
|
Anna Satou |
Знаете, девушки, у меня есть доморощенное наблюдение, что если мать у мужчины суровая и жесткая, он будет ангел во плоти. Мужем будет идеальным, если своих сил хватит маму в свои отношения не пускать. А у кого мать сама нежность и ласка, он женщин потом использует.
Луна в Козероге - идеальный муж? |
|
Gemma Та самая... |
Julsi да у меня помешательство на 4 доме Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.