Тема 26904, сообщений: 131
Сильная/слабая Луна и ее наследование |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Хорошего времени суток!
Очень интересно, как наследуется эссенциально сильная или слабая Луна. Есть ли закономерность - через натальное положение Лун в картах родителей, их аспектов, положении в доме? Может, и дедушки/бабушки причем?
Как я понимаю, наличие сильной Луны - это отсутствие косяков по материнской линии. Но если они есть - обычно это как-то выражается - в поражении планетами, в нахождении в доме и т.д.
Слабая по знаку Луна, но в хороших аспектах - это может быть и движение назад, и движение вперед - в плане гармонизации этих косяков - остановить цепную реакции, замкнуть на себе и дальше, на своих детей не пустить.
Как предлагаю проводить анализ.
Своя Луна, знак, дом, все аспекты Луны. Мама и папа - что известно. Дедушки и бабушки - что известно. Муж/жена - что известно. Дети - что уже есть после Вас.
Заодно проверим пару теоретических тезисов.
Например, 1) аспекты подобия наследуются. 2) Очень гармоничные Луны-перегрины могут дать эссенциально сильную Луну у ребенка или сильную по дому. Например, у родителей гарм. Луна в аспекте или соединении с Юпитером - у ребенка Луна в Раке. 3) Все ли аспекты наследуются от родителей? Какие наследуются от дедушек и бабушек? Какие не видны до 2-го колена, но есть только у ребенка.
Если будут еще мысли - предлагайте. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Julsi папа
мама
дедушка
бабушка
у меня (по последним данным 4 дом
вобщем от папы луну унаследовала свою Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
хамелеон |
Юльча
Мне не надо, чтобы у моего ребенка была якобы сильная Луна в Раке. Зачем это? Не, не надо. Это раз. А два - я пока еще считаю, что моя личная проработка моего личного натала не ниспошлет мне гармоничного ребенка. Ситуация может быть как раз обратно этому ожиданию - раз ты проработала, на вот тебе ребятёнка всего "квадратного" помоги и ему проработать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
LYDIE |
Julsi
Бабушка по маме
Дедушка по маме
мама
Действительно, у обоих родителей аспект к
бабушка по папе
Дедушка по папе
папа В общем хуже не придумаешь. Вот вами теория о гармоничности лун родителей!
Кстате, у папиной родной сестры
Ну и я
|
|
malina21 |
Привет Юля .Я тоже пытаюсь найти взаимосвязь что-то есть :
Моя мама
То есть аспектов мало , аспект с Юпитером очень хорошо влияет , знаю еще одну девушку с таким же
Я
Аспектов тоже мало. Внучка, моя дочка :
Аспектов у луны очень много - наверно я немножко проработала наследие
Луна в 29 овна - еще бы немножко - и джек-пот |
|
malina21 |
Ксюша а мне кажется все-таки по- материнской линии
У бабушки
у мамы
у тебя в
Помню Лариса555 писала |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Доброго времени суток!
У меня
Луна 72
Муж
Дочь луна
Сын
Синхрон у бабушки со внуками. Дочкина Наследуется и притягиваются "выпирающие" характеристки, сила и слабость понятие относительное - собирательное. Может наследоваться положение планеты в доме - знаке, связь с планетой: по цепочке, по градусу (обители, изгнания, и т.д.,поражения или выделенности), по аспекту и прочее. Например: у мужа луна в тельце, у сына во 2 доме.
У меня поражение луны
У мужа луна в 10 доме, а у сына в козероге, а у меня В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
YaYulia |
Папа и мама
Сама я
А партнеры мне в жизни попадаются разные: лучшие друзья
Но больше всего мне наверно нравится Слушай песню ветра (с)
|
|
fler |
мама
далее...
Я
Юльча |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Мне кажется, что наши выпирающие характеристики наследуются и притягивают к себе резонирующие им связи. Не обяхательно такого же вида, но обязательно такого же качества каким мы на данный момент времени обладаем.
Можно иметь трин луны к венере и притянуть к себе человека имеющего луну в градусе экзальтации венеры. Или человек имеющий В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025