Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Julsi
Очень интересный и яркий пример родился, как раз для исследования: Адольф Гитлер. Сильная Венера в партильном соединении с изгнанным Марсом в Тельце в 7 доме. Данные ректи из Астродатабанка:
20 апреля 1889, BRAUNAU, 18:30 (GMT+0:52).
Венера управитель Асц,8,12, и соупр. 7 дома, диспозитор Солнца и Урана. Насколько Марс скрутил эту Венеру знают все... |
|
Umka |
[Поцелуй] [Звезда]
Ра |
|
РаИНЬ |
ЮлЁк
я тебе ещё про свой
по логике марс больше меркурий поражает - действия под контролем, всё обдумывается тщательно, потОм принимается решение. - решение поспешно (меркурий тоже поражает марс)....
бывает по-разному. квадрат есть квадрат. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Ой, Раиш, мне твоя подпись тоже подходит - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Какой-то период грустного астрореализма у меня сейчас..
Умка
надо же....
тогда у меня период астроскептицизма, не грустного, не весёлого, а , наверное, безвекторного какого-то
осознание букАшистости своей жизни
----------------
Онлич Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
есть он и всё [Насмешник]
... а я хочу себе |
|
РаИНЬ |
ох, Умкин
а я бы ничего не меняла нет уж)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
а я бы ничего не меняла [Улыбочка]
А я себе еще звезд недавно приглядела каких-то, не помню уже... |
|
РаИНЬ |
есть такая звезда Гемма Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
... не-а... ладно, давай Джулси тему не зафлуживать... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025