Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
О, у меня также как у Ксюши Калинки
И проявляется похоже. Юпитер не даёт Луне остаться в беспросвтеном мраке на веки вечные)) Спасает оптимизм,вера в светлое и доброе |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
шуршале
точный
Ksusha Kalinka но мама всегда тащит болезненные цветы ко мне в комнату, они оживают и очень хорошо себя чувствуют как ни странно таже история ! все возможно !
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
мне труднее всего прорабатывать своих шахтыоров,ето откуда брать енергиыу,чтобы расшевелить себя и деиствовать.Вся она уходит на пережыовывание,на страхи часто.Помогает медитация,особенно групповая(всыо же 8-и дом).Ыога ещо.
также
сложнее всего мне с общением,оно ведь тоже по венре,кажется идыот,боуйсь луйдей |
|
Шау |
Юльча
Тест про цветы - это тест на Луну только, не на Венерку
У меня Луна девская - я свои цветы мою-намываю, они стоят в полном порядке - и листочки, и горшочки блястят А по теме темы - у меня, как у Малины, только наоборот:
с детства чувствую себя Козерогом |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Шау,проо цветы интересно,тоже заметила у мамы луна тельцовская-так она их так любит,ухаживает,разговаривает,всыо растыот,всыо прыот у неыо.Я стала цветами увлекаться недавно,но тоже вроде все живчики,хорошо получается,луна у мня во льве.как думаете,львиная луна подходит растениям? |
|
Шау |
Suwashita |
|
РаИНЬ |
Умка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
malina21 |
с детства чувствую себя Козерогом
Шау
И |
|
Anna Satou |
Шау
А на моей памяти, люди с Луной в Водолее любят кактусы.
Julsi
А как Вам вариант |
|
Only |
Эх, придешь, бывало, к людЯм, а у них домашние растения!
а у меня не живут вообще, как ни старайся, всегда гибли. даже кактусы. еще наручные часы не живут.
на зверюшках как-то всё это привыкла связывать с индивидуальной биоэнергетикой. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.