Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Mariya |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
РаИНЬ в 8 доме наверняка разрушится эго, но не дух..."сломить дух" - это значит повернуть человека с позиции духа на позицию эго. Это значит полностью вовлечь кого-то в ненужный ему сюжет. А дух не играет роль, он есть то, что он есть!
Olmert да, стандартные описания 8 дома, конечно, это так, для ориентира. 8-домник не может просто читать про 8 дом, ему нужно на собственном опыте его реализовать. а опыт этот - из области "крайностей", которые не всем по душе. 8-домник солнечный может почувствовать, что он - есть, только тогда, когда стоит в сантиметре от края пропасти...или кто-то там стоит. и он его вызволяет (потому что интуитивно знает, как можно помочь). Просто т.о. обстоятельства испытывают его дух, что и прописано в натальной карте Солнцем в 8 доме...
Про Диану интересный пример!
-------
Насчет растений еще - у моей подруги все комнатные цветы засыхают, мы однажды их галереей выстроили, чтобы любоваться))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
РаИНЬ |
Mariya
Дух - это то, что имеем мы, люди, у животных только душа (
почему нельзя разрушить то? бывали случаи в истории.....много. уподобление животным в определенных условиях.
или я чего-то не понимаю? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Рар, Солнца только у пылесосов нет. Если существо может видеть, слышать, чувствовать, если у него рождаются какие-то эмоции, мысли, образы, неважно, значит у него есть Солнце. Это все психические явления. Они могут существовать только в поле сознания - и нигде больше. |
|
РаИНЬ |
Умкин а что тогда у человека "ломается"? например, БЫЛ СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, А ПОТоМ БаХ.....тчо-то случилось и он никакой....Марс чё-ли? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
БЫЛ СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ
Может, жил по Асц, стал жить по солнцу. все пришлось заново? Так, предположение. |
|
РаИНЬ |
не поняли меня. вот если под пытками сломали человека, живьем жарили....всё, был чел и вышел.... что сломали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
что сломали? Ты когда-нибудь сознание теряла? |
|
РаИНЬ |
нет...только под наркозом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
а ну значит это я с Марсом попутала....сила воли марс...
фсё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.