Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
3-ий падающий намного лучше 8-го, да и 6 тоже. А в 9-ом -Солнце в доме своей радости. Раина, нужно кроме эссенциальных достоинств считать и акциденциальные, смотреть итог и все будет видно по силе планет. |
|
Julsi |
Если интересно. Как я помню, это был изначально уродец, глупый и злобный, и одна волшебница его пожалела и подарила ему качество - все, кто его видел, очаровывались им и начинали считать самым красивым, самым умным и т.д. Но не все поддались этому очарованию. Сказка про любовь. |
|
Julsi |
3-ий падающий намного лучше 8-го, да и 6 тоже. А в 9-ом -Солнце в доме своей радости.
Да, точно!!! Не получилось мне тебя, Раин, утешить. |
|
РаИНЬ |
интересно. сказка для
спасибо, Юль
Аквамаринка
синячный смайл - это уныние=грех, никогда не ставлю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Тут треть форума восьмидомники... |
|
Julsi |
Ну, может, не про Луну в Скорпионе, но у меня такая ассоциация возникла с твоей Луной на МС. |
|
Umka |
может Умка забежит... что разрушительнее для духа Солнце в [Скорпион] или Солнце в 8-ом?
Ра, а ты правда под этим что-то подразумеваешь или просто так спросила?
Ты что вообще понимаешь под "разрушением духа"??? |
|
Марусян |
Падающие - вообще красавцы
3 - дом радости Луны 6 - дом радости Марса 9 - дом радости Солнца 12 - дом радости Сатурна
а вы все, падающие, падающие)))
Главное не перепутать |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Упс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
а ты не замечала? вот россомаха))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.