Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
И вот - если Вам придется анализировать плодовитость женщины, что именно Вы возьмете в качестве главного сигнификатора - Луну! И будете смотреть, куда она попадает. Julsi, нет, луну я не буду брать как главного сигнификатора плодовитости, смотрится совсем другой параметр в НК, а какой, вы наверное знаете, 5й дом у нас отвечает за детей, вот он и подвергается анализу, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Таня Ян, а если только космограмма, а домов нет? так уж и не важно положение Луны при таком анализе? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Аквамаринка |
Mariya, а по космограмме Вам никто такие выводы делать не будет. Луна - не главный "даритель" детей, их несколько. |
|
Ну, теперь, хотя бы несколько, не только 5-ый дом.
Можно конечно и про транзиты, и про дирекции способствующие вспомнить и придти к выводу, что факторов влияет много. Правда, все они разную роль играют.
Интересно узнать, какую роль играет фактор Луны. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Аквамаринка |
Луна - один из дарителей(сигнификаторов) детей в натальной карте. Транзиты, дирекции-это прогностика. |
|
Т.е. положение Луны все-таки влияет каким-то образом на деторождение? мне из сложившейся беседы остается это влияние непонятным. И особенно хотелось бы отделить это влияние ото всех прочих. В частности, от положения 5-го дома. ----- Принимая во внимание разворот дискуссии в теме, это, пожалуй, не оффтоп. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
Таня Ян
Про 5-й дом я-то знаю.
Но я тоже поехидничаю - интересно, почему другие астрологи берут еще и Луну, и Венеру, и 4-й дом?
Мария
Почитай в архиве про зачатие/бесплодие - есть много тем.
Единого мнения все равно нет. Поэтому и ссылки приводить не буду. |
|
Аквамаринка |
Может и никак не влиять. Луна может быть пораженной, а дети будут по другим сигнификаторам. |
|
Аквамаринка |
Юля |
|
Julsi |
Аквамаринка
Тоже адресую тебя к архиву, ладно? Кто на что опирается - и страсти там нешуточные. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.