Тема 26903, сообщений: 230
Аспект между сильной и слабой планетой: течение энергии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вообще, как хозяйка темы, предлагаю дальше не обсуждать сильные и слабые планеты в их проявлениях - кто крут, кто не крут.
Тема не об этом. |
|
вот Максимыч собирает статистику по боевым искусствам и боксерам. Сплошь да рядом слабые Марсы – Телец, Весы. Для меня в этом нет ничего нового. Я это знала и без Максимыча. Я только не знала, что за бокс отвечает сам знак Весов безотносительно планеты.
Это открытие по праву принадлежит тебе, Юля! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Да, жаль, что мы говорим о разных вещах и на разных языках. Попробуем суммировать. Юля, Вы выдвинули тезис - Планета в знаках изгнания и падения - слаба по энергетике и для ее проявления нужна энергетика других планет. Такое вот мнение.
Те, кто с Вами дискутирует, пытаются показать, что такие планеты - не слабы, они так же сильны, как и во владении и экзальтации. Просто, они проявляются - не так, как те, кто в знаках силы.
Кто-то сейчас из-за фигуры детей не рожает, а та же Наталья Водянова 3-х родила, с Луной в Тельце. Это никто не отрицает. Телец - один из плодовитых знаков. Это - некорректный пример. astrol.info |
|
|
Anna Satou |
Julsi Можно последний вопрос Вам? Так вот если синастрия завязана на взаимодействие сильной и слабой планеты в синастрии, то один донор, другой – реципиент.
А нужно ли слабым планетам кроме |
|
Julsi |
Я только не знала, что за бокс отвечает сам знак Весов безотносительно планеты.
Это где я такое написала, Селянка? Слабо цитату привести?
НЕ перевирай, пожалуйста, читай внимательно, не приписывай мне что-то свое. |
|
Julsi |
При всем уважении ко всем присутствующим я позволю себе не согласиться с тем, что такие планеты - не слабы, они так же сильны, как и во владении и экзальтации. Просто, они проявляются - не так, как те, кто в знаках силы. С гендерными планетами все наоборот.
Может, кто не знает, но слабые эссенциально женские планеты в женской или мужской карте постоянно провоцируют партнера на выброс энергии. И этой энергией они и напитываются. Именно для этого и служат все страсти, бури и т.д.
Про слабое Солнце и Марс - можете рассказать мне.
Это никто не отрицает. Телец - один из плодовитых знаков. Это - некорректный пример.
Очень даже корректный!
Самые плодовитые знаки - знаки, где Луна имеет наибольшие достоинства - |
|
Вот здесь: планета в изгнании (обладает) - качествами знака. по поводу боксеров и представителей боевых искусств - преобладает Марс в Весах. 18.дек. 20.08
Сопоставь одно с другим. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Юля, Вы извините, я не могу с Вами общаться в том тоне, которого Вы придерживаетесь. Замечу Вам, что Вы допускаете некорректные выражения по отношению к участникам дискуссии. Я не думаю, что выражения типа "а слабо" или "можете рассказать мне" соответствуют духу Форума.
Считайте - как хотите. Я откланиваюсь. astrol.info |
|
|
Нет, не так, планета в обители обладает качествами планеты, а планета в изгнании - качествами знака.
И вообще в астрологической символике за плодовитость отвечает именно Луна.
Может, кто не знает, но слабые эссенциально женские планеты в женской или мужской карте постоянно провоцируют партнера на выброс энергии.
У сильной эссенциально планеты есть огромная энергия, а у слабой… Есть, но сколько ее и на что она направлена? Больше частью на то, чтобы объяснить другим, что она (планета) не индюк.
И т.д.
Юль, иди уже астрологию преподавать. Судя по безапелляционности суждений, ты уже всё постигла, тебе только это и осталось. А в теме не желторотые студенты сидят, жаль, а астрологи с опытом. Здесь тебя не оценят, увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Селянка
Что-то я не вижу логики в твоем сопоставлении. Извини.
Что ты хотела оспорить и в чем мое открытие? планета в изгнании (обладает) - качествами знака. Что тут тебя смутило?
по поводу боксеров и представителей боевых искусств - преобладает Марс в Весах.
И? Слабый Марс пытается скомпенсировать - что тебе тут неясно?
Андрей
Я тоже не думаю, что у Селянки есть право приписывать мне или кому другому что бы то ни было. Почему ее тон кажется Вам соответствующим духу форума? Какой у меня тон? Самый что ни на есть дружелюбный и деловой, как всегда, мы же тему обсуждаем.
Считайте - как хотите. Я откланиваюсь.
Ваше право! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025